Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ИскусственныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ИскусственныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 мая
#Питание
#Сосиски
#НатуральныеПродукты
#ИскусственныеПродукты
#ПищеваяЦенность
В чем разница между натуральными и искусственными сосисками по пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gazeta.ru
2
www.osnmedia.ru
3
tea.ru
4
www.gastronom.ru
5
resnota.ru
Возможно, имелась в виду разница между сосисками в натуральной и искусственной оболочке. По информации сайта osnmedia.ru, разницы в качестве изделия между сосисками в синтетической и натуральной оболочке нет. Однако есть мнение, что качество и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#АльтернативныеИсточники
#Белки
#ИскусственныеПродукты
#Питание
#Биотехнологии
#Наука
Какие альтернативные источники белка существуют для производства искусственных продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
2
cyberleninka.ru
3
svoefermerstvo.ru
4
vc.ru
5
bdacapital.ru
Некоторые альтернативные источники белка для производства искусственных продуктов питания: Насекомые. Сверчки, мучные черви и другие виды богаты белками, железом и витаминами. Разведение насекомых требует меньше воды и кормов по сравнению с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Технологии
#Хлопья
#ИскусственныеПродукты
#ПищеваяПромышленность
#Инновации
Какие существуют методы получения искусственных хлопьев?
Нейро
На основе 5 источников
1
spravochnick.ru
2
edrid.ru
3
yandex.ru
4
vniiz.org
5
www.freepatent.ru
Некоторые методы получения искусственных хлопьев: 1. Гидротермическая обработка (ГТО). Зерно увлажняют горячей водой с температурой 80–90 градусов. Зерно ячменя и пшеницы увлажняют до 25–27%, а зерно ржи — до 21–23%. Далее зерно в течение 12–16…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#СоветскиеФильмы
#ИскусственныеПродукты
#Кино
#Съемки
#Дефицит
#Экономика
#Культура
Почему в советских фильмах часто использовали искусственные продукты для съемок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.woman.ru
2
life.ru
3
adme.media
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
В советских фильмах часто использовали искусственные продукты для съёмок, чтобы достичь художественной достоверности, отразить повседневную жизнь людей той эпохи, создать нужную атмосферу и дать дополнительную характеристику персонажу. Например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Сурими
#Крабы
#ИскусственныеПродукты
#НатуральныеПродукты
#ПищевыеДобавки
#СоставПродуктов
Чем отличается сурими от натуральных крабов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ozon.ru
2
www.techinsider.ru
3
okeansushi.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.mashed.com
Сурими и натуральные крабы отличаются по составу и способу производства. Сурими — это рыбный пастообразный фарш, из которого делают крабовые палочки. В качестве сырья обычно используется белая рыба (например, минтай, хек, морской окунь…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)