Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Заквашивание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Заквашивание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 января
#Заквашивание
#Капуста
#ПитательнаяЦенность
#Вкус
Как процесс заквашивания капусты влияет на ее питательную ценность и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.vegetables.su
3
p-syutkin.livejournal.com
4
cyberleninka.ru
5
www.gazeta.ru
Процесс заквашивания капусты влияет на её питательную ценность и вкус следующим образом: Питательная ценность возрастает. Во время ферментации молочнокислые микроорганизмы производят органические кислоты, витамины, ферменты и другие биологически…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Ферментация
#Маринование
#Заквашивание
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
Чем ферментация отличается от обычного маринования и заквашивания?
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Ферментация отличается от маринования и заквашивания подходом к консервированию продуктов. При мариновании продукт сохраняется за счёт добавления большого количества соли, уксуса или другой кислоты, что блокирует рост бактерий. В отличие от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Заквашивание
#Капуста
#ТрадиционныйСпособ
#БыстрыйСпособ
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
В чем разница между традиционным и быстрым способом заквашивания капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.agroxxi.ru
4
page365.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между традиционным и быстрым способом заквашивания капусты заключается в скорости приготовления и некоторых особенностях процесса: Традиционный способ предполагает длительное брожение при комнатной температуре примерно неделю, затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Белки
#Заквашивание
#Кулинария
#Десерт
Почему белки нужно заквашивать перед приготовлением киевского торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
gotovim-vkusno.com
2
food.ru
3
pirogeevo.ru
4
dzen.ru
5
inoeda.com
Белки нужно заквашивать перед приготовлением «Киевского» торта, чтобы из них испарилась лишняя влага. Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и лучше взбивается. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Сыр
#Творог
#Заквашивание
#Кислотность
#ДомашнееПриготовление
Почему творог становится кислым при заквашивании сыра в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.iamcook.ru
3
pro-syr.ru
4
vk.com
5
m.e1.ru
Несколько причин, по которым творог может становиться кислым при заквашивании сыра в домашних условиях: Использование слишком долгого времени между дойкой и приготовлением сыра. В этом случае молоко может не быть достаточно чистым, что влияет на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Заквашивание
#Капуста
#Калорийность
Как заквашивание капусты влияет на её калорийность?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
otvet.mail.ru
3
71.rospotrebnadzor.ru
4
vkusvill.ru
5
media.halvacard.ru
Процесс заквашивания не увеличивает калорийность капусты, наоборот, делает её более низкокалорийной. Калорийность квашеной капусты составляет 19 ккал на 100 г. При добавлении масла или других ингредиентов этот показатель может меняться.
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Йогурт
#Заквашивание
#Время
#Густота
Сколько времени нужно заквашивать молоко для получения густого йогурта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
maminaeda.ru
3
zakvaskino.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.edimdoma.ru
Для получения густого йогурта молоко нужно заквашивать 6–8 часов. Время зависит от свойств молока: как правило, молоку нормальной жирности достаточно 8 часов, а козье молоко заквашивается дольше.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Заквашивание
#МолочныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееПриготовление
Какие существуют способы заквашивания молочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ecomilk.ru
2
thermocamers.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.milkbranch.ru
5
www.zdoroveevo.ru
Существуют два способа заквашивания молочных продуктов: 1. Традиционный. Небольшое количество готового продукта сохраняется отдельно, а потом добавляется для сквашивания в новую партию приготовленного свежего молока. Этот способ пользуется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Заквашивание
#Кислотность
#Молоко
#Ферментация
#Микрофлора
#КисломолочныеПродукты
Почему при заквашивании молока важно учитывать кислотность?
Нейро
На основе 5 источников
1
rosstip.ru
2
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
3
vk.com
4
www.youtube.com
5
ok.ru
При заквашивании молока важно учитывать кислотность, потому что она влияет на различные свойства продукта: Вкус и аромат. Высокая кислотность формирует характерный кисломолочный вкус, например, в кефире и простокваше. При понижении кислотности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Заквашивание
#Фрукты
#Варенье
#Кулинария
#Рецепты
Чем заквашивание фруктов отличается от классического приготовления варенья?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikihow.com
2
kartaslov.ru
3
aif.ru
4
openkitchen.eda.yandex
5
life.ru
Заквашивание фруктов и приготовление варенья отличаются способами обработки и целями приготовления. Заквашивание — это процесс хранения продуктов и увеличения уровня благотворных бактерий, содержащихся в них. Для заквашивания нужно положить фрукты…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)