Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Заквашивание
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Заквашивание
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 января
#Заквашивание
#Капуста
#ПитательнаяЦенность
#Вкус
Как процесс заквашивания капусты влияет на ее питательную ценность и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.vegetables.su
3
p-syutkin.livejournal.com
4
cyberleninka.ru
5
www.gazeta.ru
Процесс заквашивания капусты влияет на её питательную ценность и вкус следующим образом: Питательная ценность возрастает. Во время ферментации молочнокислые микроорганизмы производят органические кислоты, витамины, ферменты и другие биологически…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 января
#Ферментация
#Маринование
#Заквашивание
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
Чем ферментация отличается от обычного маринования и заквашивания?
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
Ферментация отличается от маринования и заквашивания подходом к консервированию продуктов. При мариновании продукт сохраняется за счёт добавления большого количества соли, уксуса или другой кислоты, что блокирует рост бактерий. В отличие от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Заквашивание
#Капуста
#ТрадиционныйСпособ
#БыстрыйСпособ
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Еда
В чем разница между традиционным и быстрым способом заквашивания капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.agroxxi.ru
4
page365.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между традиционным и быстрым способом заквашивания капусты заключается в скорости приготовления и некоторых особенностях процесса: Традиционный способ предполагает длительное брожение при комнатной температуре примерно неделю, затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Белки
#Заквашивание
#Кулинария
#Десерт
Почему белки нужно заквашивать перед приготовлением киевского торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
gotovim-vkusno.com
2
food.ru
3
pirogeevo.ru
4
dzen.ru
5
inoeda.com
Белки нужно заквашивать перед приготовлением «Киевского» торта, чтобы из них испарилась лишняя влага. Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и лучше взбивается. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Сыр
#Творог
#Заквашивание
#Кислотность
#ДомашнееПриготовление
Почему творог становится кислым при заквашивании сыра в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.iamcook.ru
3
pro-syr.ru
4
vk.com
5
m.e1.ru
Несколько причин, по которым творог может становиться кислым при заквашивании сыра в домашних условиях: Использование слишком долгого времени между дойкой и приготовлением сыра. В этом случае молоко может не быть достаточно чистым, что влияет на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Йогурт
#Заквашивание
#Время
#Густота
Сколько времени нужно заквашивать молоко для получения густого йогурта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
maminaeda.ru
3
zakvaskino.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.edimdoma.ru
Для получения густого йогурта молоко нужно заквашивать 6–8 часов. Время зависит от свойств молока: как правило, молоку нормальной жирности достаточно 8 часов, а козье молоко заквашивается дольше.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Заквашивание
#МолочныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ДомашнееПриготовление
Какие существуют способы заквашивания молочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
ecomilk.ru
2
thermocamers.ru
3
alternativa-sar.ru
4
www.milkbranch.ru
5
www.zdoroveevo.ru
Существуют два способа заквашивания молочных продуктов: 1. Традиционный. Небольшое количество готового продукта сохраняется отдельно, а потом добавляется для сквашивания в новую партию приготовленного свежего молока. Этот способ пользуется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Заквашивание
#Кислотность
#Молоко
#Ферментация
#Микрофлора
#КисломолочныеПродукты
Почему при заквашивании молока важно учитывать кислотность?
Нейро
На основе 5 источников
1
rosstip.ru
2
dairyprocessinghandbook.tetrapak.com
3
vk.com
4
www.youtube.com
5
ok.ru
При заквашивании молока важно учитывать кислотность, потому что она влияет на различные свойства продукта: Вкус и аромат. Высокая кислотность формирует характерный кисломолочный вкус, например, в кефире и простокваше. При понижении кислотности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 января
#Творог
#Заквашивание
#ДомашнееПриготовление
#Рецепты
#Кулинария
#Питание
Какие способы заквашивания молока существуют для приготовления творога в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
pirogeevo.ru
2
lifehacker.ru
3
dzen.ru
4
chel.aif.ru
5
rskrf.ru
Несколько способов заквашивания молока для приготовления творога в домашних условиях: 1. Естественное сквашивание. Молоко нужно оставить в тёплом месте на 1–3 дня, не перемешивая. Чтобы ускорить процесс, можно добавить в молоко 2 столовые ложки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Засолка
#Заквашивание
#Капуста
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается процесс заквашивания капусты от ее засолки?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.com
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
nyamkin.ru
5
lafoy.ru
Основные отличия процессов заквашивания и засолки капусты: 1. При заквашивании капусту засыпают солью, которая вытягивает из продукта сок, образуя рассол. Это естественный процесс брожения, во время которого вырабатывается молочная кислота…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)