Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему белки нужно заквашивать перед приготовлением киевского торта?
Вопрос для Нейро
18 марта
Почему белки нужно заквашивать перед приготовлением киевского торта?
Нейро
На основе 5 источников

Белки нужно заквашивать перед приготовлением «Киевского» торта, чтобы из них испарилась лишняя влага. 24

Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и лучше взбивается. 3 В результате коржи получаются правильной консистенции, с неповторимой пористостью и нежностью. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)