Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему белки нужно заквашивать перед приготовлением киевского торта?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 марта

Почему белки нужно заквашивать перед приготовлением киевского торта?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белки нужно заквашивать перед приготовлением «Киевского» торта, чтобы из них испарилась лишняя влага. food.ru dzen.ru

Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и лучше взбивается. pirogeevo.ru В результате коржи получаются правильной консистенции, с неповторимой пористостью и нежностью. gotovim-vkusno.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)