Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КиевскийТорт
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КиевскийТорт
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#КиевскийТорт
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
#Рецепт
Почему для киевского торта белки предварительно заквашивают?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
pirogeevo.ru
3
www.marybakery.ru
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Белки для «Киевского» торта предварительно заквашивают для того, чтобы коржи получились правильной консистенции. Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Десерт
#Выпечка
#Кулинария
#Сладкое
В чём особенность рецепта киевского торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
eda.ru
4
vk.com
5
www.good-cook.ru
Особенности рецепта «Киевского» торта: Процесс заквашивания белков. Для этого их намеренно оставляют в тепле на длительное время — иногда на двое-трое суток. Во время этого из белков испаряется лишняя вода, поэтому коржи получаются правильной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Кулинария
#Десерт
#Выпечка
#Сладкое
Почему киевский торт считается одним из самых сложных в приготовлении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.good-cook.ru
2
www.babyblog.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
«Киевский» торт считается одним из самых сложных в приготовлении по нескольким причинам: Длительный процесс. Торт делается не менее двух суток, а готовый корж должен полежать до следующего дня. Особые требования к ингредиентам. Свежие яйца не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 апреля
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Почему киевский торт имеет хрустящую корочку?
Нейро
На основе 5 источников
1
inesacipa.livejournal.com
2
food.ru
3
m.ok.ru
4
pirogeevo.ru
5
forum.say7.info
Хрустящая корочка «Киевского» торта образуется из-за особенностей приготовления коржей. В тесто для коржей, состоящее из взбитых белков и рубленых орехов, добавляют муку. Это позволяет испечь корж высоким, без потери в объёме, а также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Рецепт
#КиевскийТорт
#ЯичныеБелки
#Кулинария
#Десерты
Почему квашение яичных белков важно для приготовления Киевского торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
pirogeevo.ru
3
www.yaplakal.com
4
www.good-menu.ru
5
www.marybakery.ru
Заквашивание яичных белков важно для приготовления Киевского торта, потому что благодаря этому процессу коржи приобретают нужную текстуру. Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Белки
#Заквашивание
#Кулинария
#Десерт
Почему белки нужно заквашивать перед приготовлением киевского торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
gotovim-vkusno.com
2
food.ru
3
pirogeevo.ru
4
dzen.ru
5
inoeda.com
Белки нужно заквашивать перед приготовлением «Киевского» торта, чтобы из них испарилась лишняя влага. Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и лучше взбивается. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 мая
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Коржи
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем заключается секрет рассыпчатых коржей для киевского торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
lubavasweet.ru
4
dzen.ru
5
pikabu.ru
Возможно, имелись в виду некоторые нюансы приготовления коржей для Киевского торта, которые могут помочь сделать их рассыпчатыми: Использование состаренных белков. Для этого белки отделяют от яиц и оставляют при комнатной температуре на сутки. За…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#Рецепт
#КиевскийТорт
#ГОСТ
#Кулинария
#Десерт
В чем разница между рецептами Киевского торта по ГОСТу и современными интерпретациями?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.edimdoma.ru
3
pirogeevo.ru
4
dzen.ru
5
www.marybakery.ru
Разница между рецептами Киевского торта по ГОСТу и современными интерпретациями заключается в составе ингредиентов и способе приготовления. В оригинальной версии использовали орехи кешью и крем «Шарлотт» на основе молочного сиропа с добавлением…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Торт
#КиевскийТорт
В чем заключается особенность Киевского торта от других тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
p-syutkin.livejournal.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
sedelice.ru
4
sport24.ru
5
www.russianfood.com
Некоторые особенности Киевского торта, которые отличают его от других тортов: Использование квашеных белков. При приготовлении коржей для Киевского торта белки специально выдерживают при комнатной температуре, что придаёт им особую нежность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 февраля
#Рецепт
#КиевскийТорт
#Десерт
#Кулинария
#Выпечка
#Орехи
#Белки
Почему белково-ореховые коржи делают Киевский торт уникальным десертом?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
eda.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
www.edimdoma.ru
5
finecooking.ru
Белково-ореховые коржи делают «Киевский» торт уникальным десертом по нескольким причинам: Воздушная текстура. Коржи торта — это нечто среднее между безе и бисквитом, они получаются хрустящими и воздушными. Использование состаренных белков. Для…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)