Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему для киевского торта белки предварительно заквашивают?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему для киевского торта белки предварительно заквашивают?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Белки для «Киевского» торта предварительно заквашивают для того, чтобы коржи получились правильной консистенции. food.ru

Во время отстаивания белков в тепле (12–24 часа) на поверхности появляется много пузырьков, масса становится более густой и взбивается лучше. pirogeevo.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)