Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Жидкий Крем
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Жидкий Крем
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Рецепт
#Крем
#Торт
#МолочнаяДевочка
#ЖидкийКрем
Почему крем для торта 'Молочная девочка' может быть жидким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
www.babyblog.ru
3
www.russianfood.com
4
www.iamcook.ru
5
vk.com
Несколько возможных причин, по которым крем для торта «Молочная девочка» может получиться жидким: Использование недостаточно жирных сливок. Для крема подходят только сливки жирностью 33–35%. Сливки с меньшей жирностью не взобьются. Использование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#СметанныйКрем
#ХранениеКрема
#ЖидкийКрем
#СгущенноеМолоко
#КулинарныеСоветы
Почему сметанный крем с добавлением сгущенного молока часто становится жидким при хранении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
vk.com
2
www.iamcook.ru
3
kylinariya.ru
4
sovkhoz-polyany.ru
5
chinastoma.com
Сметанный крем с добавлением сгущённого молока может становиться жидким при хранении по нескольким причинам: Использование слишком жидкой сметаны. Для приготовления крема лучше брать сметану с жирностью не менее 20% (только не порошковую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Кулинария
#МасляныйКрем
#ЖидкийКрем
#Мука
#Рецепт
#ПриготовлениеКрема
Почему масляный крем становится жидким при добавлении муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
forum.say7.info
5
vsedeserti.ru
Масляный крем может становиться жидким при добавлении муки, если не соблюдать пропорцию. Просеянную муку нужно класть потихоньку через сито, из расчёта 1 столовая ложка примерно на 500 граммов крема. После добавления муки крем следует взбить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#СметанныйКрем
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Крем
#ЖидкийКрем
#ГустойКрем
Как изменить консистенцию сметанного крема, если она получилась слишком жидкой или густой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
www.iamcook.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
povar.ru
Чтобы изменить консистенцию сметанного крема, если он получился слишком жидким, можно попробовать следующие методы: Добавить загуститель. Это специальный порошок, который продаётся в магазинах. Пропорции добавления нужно смотреть на упаковке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#БелковыйКрем
#ЖидкийКрем
Какие основные причины получения жидкого белкового крема?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.babyblog.ru
Некоторые основные причины получения жидкого белкового крема: Неправильное взбивание белков. Белки должны быть комнатной температуры, а сахар нужно добавлять постепенно, чтобы он полностью растворился. Если сахар введён неправильно или взбивание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#СметанныйКрем
#Кулинария
#Рецепт
#Масло
#ЖидкийКрем
Почему сметанный крем становится жидким после добавления масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
povar.ru
Несколько причин, по которым сметанный крем может становиться жидким после добавления масла: Неправильная жирность сметаны. Чем меньше жирность, тем больше воды в продукте, а значит, и жиже крем. Лучше всего подходит сметана 30% жирности…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#Кулинария
#БелковыйКрем
#Сметана
#Десерты
#Кремы
#ЖидкийКрем
Почему белковый крем на сметане может стать жидким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
paulinecakeclub.ru
2
www.russianfood.com
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым белковый крем на сметане может стать жидким: Влажная или необезжиренная посуда. Дежа миксера и венчики должны быть сухими и хорошо обезжиренными. Попадание воды. Достаточно 1–2 мл воды, чтобы белки перестали…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#КремЧиз
#ВыравниваниеТорта
#ЖидкийКрем
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Почему крем чиз становится жидким после выравнивания торта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gdetort.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
telegra.ph
Несколько причин, по которым крем-чиз может становиться жидким после выравнивания торта: Некачественные ингредиенты. Для крем-чиза важно использовать сливочное масло жирностью не менее 82,5% и жирный сливочный сыр. Перевзбивание. Крем-чиз не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Сметана
#Сгущенка
#Крем
#ЖидкийКрем
#Кулинария
#Рецепт
Почему крем из сметаны и сгущенки становится жидким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
dzen.ru
3
sovkhoz-polyany.ru
4
eva.ru
5
vk.com
Крем из сметаны и сгущёнки может стать жидким, если сметана была недостаточно жирной и охлаждённой. Также жидкий крем может получиться, если использовать белое сгущённое молоко, так как оно само по себе достаточно жидкое. Чтобы избежать проблем с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#СметанныйКрем
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
#ЖидкийКрем
Почему сметанный крем может стать слишком жидким?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
1000.menu
2
povar.ru
3
dzen.ru
4
www.iamcook.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым сметанный крем может стать слишком жидким: Использование сметаны низкой жирности. Чем меньше жирность, тем больше воды в сметане и тем жиже крем. Для приготовления лучше подходит сметана 30% жирности. Недостаточное…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)