Использование сливок с заменителями молочных жиров. m.ok.ru Иногда, чтобы удешевить стоимость сливок, небольшую часть молочных жиров заменяют на растительные. m.ok.ru Это влияет на процесс взбивания. m.ok.ru
Слишком долгое и быстрое взбивание. www.iamcook.ru vk.com Крем не любит слишком долгого и быстрого взбивания — в какой-то момент он начинает расслаиваться и растекаться, не держит форму. www.iamcook.ru
Использование тёплой сгущёнки. www.iamcook.ru Все продукты для крема должны быть холодными, неправильный температурный режим и перепады приводят к тому, что крем расслаивается, становится крупитчатым. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.