Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВыравниваниеТорта
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВыравниваниеТорта
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Рецепт
#КремЧиз
#ВыравниваниеТорта
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Как добиться устойчивости крема чиз для выравнивания торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
primedekor.ru
4
vsedeserti.ru
5
tortik.club
Чтобы добиться устойчивости крема-чиза для выравнивания торта, рекомендуется: Использовать плотный и однородный творожный сыр. Сухое вещество должно иметь порядка 60% жирности, готовый продукт — не менее 28%. Выбирать сливочное масло жирностью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ВыравниваниеТорта
#БелковыйКрем
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Почему белковый крем не подходит для выравнивания торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.babyblog.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
superbaker.ru
5
bonbon-school.ru
Белковый крем может быть не подходящим для выравнивания торта по нескольким причинам: Сложности с достижением гладкой поверхности. Для этого необходима сноровка и опыт. Деформация при длительной транспортировке. Примерно через 30–40 минут…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ВыравниваниеТорта
#Крем
#Кулинария
#Десерты
#Рецепты
Каким кремом лучше выравнивать торт?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinarenok.ru
2
bonbon-school.ru
3
dzen.ru
4
vsedeserti.ru
5
paulinecakeclub.ru
Несколько кремов, которые подходят для выравнивания торта: Крем-чиз. Прост в приготовлении и нанесении, достаточно плотный и устойчивый. Особенно удобен, если торжество будет проходить в тёплом помещении: крем-чиз наиболее устойчив к жарким…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#Ганаш
#ВыравниваниеТорта
#Кулинария
#Десерты
#Шоколад
#Сливки
Как приготовить ганаш для выравнивания торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
dzen.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
vk.com
5
kylinariya.ru
Рецепт ганаша для выравнивания торта на белом шоколаде. Ингредиенты: белый шоколад — 300 г; сливочное масло 82,5% — 150 г. Приготовление: 1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. 2. Остудите полученную массу до 30–32…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ВыравниваниеТорта
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
#Торт
Чем выровнять торт?
Нейро
На основе 5 источников
1
cakedecorist.com
2
bonbon-school.ru
3
kulinarenok.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
dzen.ru
Для выравнивания торта можно использовать различные методы и инструменты: Выравниватель для торта. Это устройство, похожее на пилу, с острым тонким лезвием или металлической проволокой. Металлическую конструкцию растягивают по всему торту и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)