Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между крем-чизом на сливочном масле и крем-чизом на сливках. paulinecakeclub.ru
Крем-чиз на сливочном масле получается более плотным и чаще всего используется для выравнивания тортов. paulinecakeclub.ru Такой крем подходит для объёмных многоярусных тортов, коржи после смазывания не расплываются и не расслаиваются. ekb.svilki.ru Готовый масляный крем-чиз можно хранить в морозильной камере, при этом он не теряет своих свойств. ekb.svilki.ru
Крем-чиз на сливках чаще всего используется для начинки десертов. paulinecakeclub.ru Для выравнивания такой крем тоже подходит, но для длительной транспортировки, особенно в жаркую погоду, лучше использовать крем на масляной основе. paulinecakeclub.ru
Ещё есть разновидности крем-чиза, например: