Некоторые основные причины получения жидкого белкового крема:
Неправильное взбивание белков. dzen.ru Белки должны быть комнатной температуры, а сахар нужно добавлять постепенно, чтобы он полностью растворился. dzen.ru Если сахар введён неправильно или взбивание произведено недостаточно долго, то пена может не получиться устойчивой. dzen.ru
Неправильное использование ингредиентов. dzen.ru Белки должны быть свежими и высокого качества. dzen.ru Если использовать белки из некачественного сырья, то взбитые белки могут остаться жидкими и не образовать нужную плотность крема. dzen.ru
Появление воды в креме. www.iamcook.ru Это может произойти из-за мокрой посуды и венчиков, а также если добавить в крем воду или водяной раствор. www.iamcook.ru
Неправильная последовательность добавления ингредиентов. dzen.ru Например, если сначала ввести другие компоненты, а потом белки и сахар, то вода выйдет из белков и крем станет жидким. www.iamcook.ru
Использование свежих домашних яиц. paulinecakeclub.ru Если использовать белки домашних яиц, то стоит дать им отлежаться хотя бы 5 дней. paulinecakeclub.ru Свежие белки не взобьются так, как надо, и белковый крем получится жидким. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.