Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХранениеКрема
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХранениеКрема
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
25 января
#ЗаварнойКрем
#Кулинария
#Десерты
#ХранениеКрема
#Пленка
#ОстываниеКрема
Как предотвратить образование пленки на поверхности заварного крема при остывании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
gotovim-doma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
multiurok.ru
Чтобы предотвратить образование плёнки на поверхности заварного крема при остывании, нужно накрыть его пищевой плёнкой. Плёнка должна соприкасаться с поверхностью крема. Также можно накрыть миску крышкой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#МасляныйКрем
#ХранениеКрема
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Какие существуют способы сохранения текстуры масляного крема при его хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
telegra.ph
4
dzen.ru
5
vk.com
Несколько способов сохранить текстуру масляного крема при хранении: Хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С. В таком случае крем сохранит свою свежесть и идеальную текстуру в течение 3 дней. Заморозить. Замороженный масляный крем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ХранениеКрема
#ВыравниваниеТорта
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Почему важно правильно хранить крем для выравнивания торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
dzen.ru
3
cakedecorist.com
4
m.ok.ru
5
vk.com
Правильное хранение крема для выравнивания торта важно, потому что неправильное хранение может быстро привести крем в негодность. В кремовых начинках быстро развивается патогенная микрофлора. Чтобы крем сохранил свои свойства, его нужно: Держать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#ХранениеКрема
#ТворожныйСыр
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Какие существуют особенности хранения крема на основе творожного сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
dzen.ru
3
santreyd.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Некоторые особенности хранения крема на основе творожного сыра: В холодильнике срок хранения крем-чиза (для вскрытой банки) — до 72 часов. В морозилке — до 2 месяцев. При этом крем должен храниться в герметичной упаковке (контейнер или пакет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#ХранениеКрема
#Чиз
#Торты
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Какие есть советы по хранению крема чиз для тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
maru.expert
3
paulinecakeclub.ru
4
santreyd.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько советов по хранению крем-чиза для тортов: В холодильнике крем-чиз можно хранить до 72 часов (для вскрытой банки). Температура должна быть в диапазоне +2–+6 градусов. В морозилке срок хранения крем-чиза — до 2 месяцев. При этом продукт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Крем
#РастительныеСливки
#СливочныйКрем
#СрокГодности
#ХранениеКрема
Почему крем из растительных сливок дольше сохраняет свежесть в сравнении с обычным сливочным кремом?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
chudozero.ru
3
m.ok.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
irecommend.ru
Крем из растительных сливок дольше сохраняет свежесть в сравнении с обычным сливочным кремом благодаря наличию в составе растительных жиров, которые менее подвержены порче во время хранения. Также в состав растительных сливок входят регуляторы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#ТворожныйКрем
#СметанныйКрем
#ХранениеКрема
#ОседаниеКрема
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему творожно-сметанный крем может оседать при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
ssnab.ru
2
www.babyblog.ru
3
eda.ru
4
vk.com
5
www.iamcook.ru
Несколько причин, по которым творожно-сметанный крем может оседать при хранении: Нестабильная структура. Для её сохранения в таких кремах используют стабилизатор, например «Гелеон 126 С». Он предотвращает миграцию влаги и жира из начинки в тесто…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Сметанносливочныйкрем
#ХранениеКрема
#СрокГодности
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему сметанно-сливочный крем нельзя хранить дольше 3-5 часов?
Нейро
На основе 5 источников
1
gotovim-doma.ru
2
maru.expert
3
dzen.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
m.ok.ru
Сметанно-сливочный крем нельзя хранить дольше 3–5 часов из-за неустойчивости его состава. Такие кремы — среда, в которой очень быстро развивается патогенная микрофлора.
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#МасляныйКрем
#ХранениеКрема
#РаботаСКремом
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Какие особенности хранения и работы с масляным кремом?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
1000.menu
4
paulinecakeclub.ru
5
vk.com
Особенности хранения масляного крема: Срок хранения масляного крема — 1,5 суток при условии отсутствия добавок в виде свежих ягод и фруктов. Такие ингредиенты сокращают время свежести начинки до 12 часов. Продлить срок годности масляного крема до…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#ЗаварнойКрем
#ХранениеКрема
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Рецепты
Почему заварной крем на желтках нужно хранить в холодильнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
santreyd.ru
2
paulinecakeclub.ru
3
thekitchencommunity.org
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Заварной крем на желтках нужно хранить в холодильнике, потому что он состоит из скоропортящихся продуктов и при комнатной температуре может быстро испортиться. Оптимальная температура для хранения заварного крема — +2–6 °С. В таких условиях…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)