Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГустотаКаши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГустотаКаши
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#МаннаяКаша
#ГустотаКаши
#КоличествоЖидкости
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет количество жидкости на густоту манной каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
www.gastronom.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Количество жидкости влияет на густоту манной каши. Например, чтобы получить очень жидкую кашу, понадобится 200 мл жидкости и 1,5 ст. л. крупы. Если на тот же объём жидкости добавить 2 ст. л. манки, то консистенция по густоте приблизится к супу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#МаннаяКаша
#ХранениеПродуктов
#ГустотаКаши
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему манная каша становится густой при хранении
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.xumuk.ru
2
otvet.mail.ru
3
aif.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Манная каша становится густой при хранении из-за содержания в дроблёной пшенице крахмала и клейковины. В тёплой воде зёрна крахмала набухают, и небольшая часть полисахаридов переходит в раствор. При определённых температурах происходит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#КукурузнаяКаша
#ГустотаКаши
#ОстываниеЕды
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему кукурузная каша становится густой после остывания
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
hlebopechka.ru
3
mu-u.ru
4
m.ok.ru
5
menunedeli.ru
Кукурузная каша становится густой после остывания, потому что при приготовлении используется крупа мелкого помола, которая быстро разваривается и при остывании превращается в однородную массу. Чтобы избежать чрезмерного загустения, при варке каши…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#МаннаяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ГустотаКаши
Почему манная каша может быть жидкой или слишком густой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.babyblog.ru
5
food.inmyroom.ru
Консистенция манной каши может быть жидкой или слишком густой из-за несоблюдения пропорций продуктов. Например, для идеальной консистенции на литр молока (или смеси молока и воды) нужно всыпать 6 столовых ложек манки. Чтобы загустить жидкую кашу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#РисоваяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ГустотаКаши
Как сделать рисовую кашу более густой?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
menunedeli.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Чтобы сделать рисовую кашу более густой, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Выбрать круглозёрный рис. Он содержит больше крахмала, что помогает достичь кремовой и вязкой консистенции. Промыть рис перед варкой. Это уберёт лишний…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#РисоваяКаша
#Тыква
#Молоко
#ГустотаКаши
#КулинарныеОсобенности
Почему рисовая каша с тыквой становится густой, а не жидкой при добавлении молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
spsj.lina.bz
2
menunedeli.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым рисовая каша с тыквой может получаться густой при добавлении молока: Использование круглого риса. Он содержит больше крахмала и лучше разваривается по сравнению с длиннозернистым сортом. Предварительное замачивание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#РисоваяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ГустотаКаши
#ЖидкаяКаша
Почему рисовая каша может быть слишком густой или слишком жидкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
viktoriyaruy.ru
Рисовая каша может быть слишком густой или слишком жидкой по нескольким причинам: Слишком густая каша может получиться из-за недостатка жидкости или переваривания риса. Чтобы исправить проблему, нужно добавить немного горячего молока и тщательно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ОвсянаяКаша
#ГустотаКаши
#Молоко
#Вода
#Рецепт
#Кулинария
#Питание
Почему овсяная каша на молоке получается более густой, чем на воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
foodsguy.com
2
dzen.ru
3
www.u-mama.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Овсяная каша на молоке получается более густой, чем на воде, благодаря наличию молока, которое придаёт блюду кремообразную консистенцию. Классические пропорции хлопьев и молока — 1:3. Если хочется получить кашу погуще, на одну часть овсянки нужно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#ГречневаяКаша
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ГустотаКаши
Какие существуют способы загущения гречневой каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
eda.ru
3
lifehacker.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
nyamkin.ru
Несколько способов загустить гречневую кашу: Использовать продел или слегка размолоть ядрицу в кофемолке. Это поможет разбить крупу на более мелкие части и сделать кашу вязкой. Взять больше жидкости. Если хочется вязкой каши, стоит взять…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#МаннаяКаша
#Рецепт
#Кулинария
#ГустотаКаши
#ПриготовлениеЕды
Почему манная каша в домашних условиях получается слишком густой?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
food.inmyroom.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
ok.ru
Несколько причин, по которым манная каша в домашних условиях может получиться слишком густой: Слишком много крупы. Крупу нужно брать в расчёте 1/5 от количества жидкости, то есть на 200 мл молока — 40 г крупы (две столовые ложки без горки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)