Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГустотаКаши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГустотаКаши
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#МаннаяКаша
#ГустотаКаши
#КоличествоЖидкости
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как влияет количество жидкости на густоту манной каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
dzen.ru
3
1000.menu
4
www.gastronom.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Количество жидкости влияет на густоту манной каши. Например, чтобы получить очень жидкую кашу, понадобится 200 мл жидкости и 1,5 ст. л. крупы. Если на тот же объём жидкости добавить 2 ст. л. манки, то консистенция по густоте приблизится к супу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#МаннаяКаша
#ХранениеПродуктов
#ГустотаКаши
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему манная каша становится густой при хранении
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.xumuk.ru
2
otvet.mail.ru
3
aif.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Манная каша становится густой при хранении из-за содержания в дроблёной пшенице крахмала и клейковины. В тёплой воде зёрна крахмала набухают, и небольшая часть полисахаридов переходит в раствор. При определённых температурах происходит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#КукурузнаяКаша
#ГустотаКаши
#ОстываниеЕды
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему кукурузная каша становится густой после остывания
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
hlebopechka.ru
3
mu-u.ru
4
m.ok.ru
5
menunedeli.ru
Кукурузная каша становится густой после остывания, потому что при приготовлении используется крупа мелкого помола, которая быстро разваривается и при остывании превращается в однородную массу. Чтобы избежать чрезмерного загустения, при варке каши…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#МаннаяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ГустотаКаши
Почему манная каша может быть жидкой или слишком густой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.belnovosti.by
4
www.babyblog.ru
5
food.inmyroom.ru
Консистенция манной каши может быть жидкой или слишком густой из-за несоблюдения пропорций продуктов. Например, для идеальной консистенции на литр молока (или смеси молока и воды) нужно всыпать 6 столовых ложек манки. Чтобы загустить жидкую кашу…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 января
#РисоваяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ГустотаКаши
Как сделать рисовую кашу более густой?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
menunedeli.ru
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Чтобы сделать рисовую кашу более густой, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Выбрать круглозёрный рис. Он содержит больше крахмала, что помогает достичь кремовой и вязкой консистенции. Промыть рис перед варкой. Это уберёт лишний…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#РисоваяКаша
#Тыква
#Молоко
#ГустотаКаши
#КулинарныеОсобенности
Почему рисовая каша с тыквой становится густой, а не жидкой при добавлении молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
spsj.lina.bz
2
menunedeli.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым рисовая каша с тыквой может получаться густой при добавлении молока: Использование круглого риса. Он содержит больше крахмала и лучше разваривается по сравнению с длиннозернистым сортом. Предварительное замачивание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#ПшеничнаяКаша
#ГустотаКаши
#ОстываниеЕды
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему пшеничная каша становится гуще после остывания
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.baby.ru
5
foodsguy.com
Пшеничная каша становится гуще после остывания, потому что крупа разваривается и выделяет крахмал, который придаёт блюду вязкость и делает его более густым. Чтобы каша получилась рассыпчатой, перед приготовлением крупу рекомендуют промыть горячей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#РисоваяКаша
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ГустотаКаши
#ЖидкаяКаша
Почему рисовая каша может быть слишком густой или слишком жидкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
viktoriyaruy.ru
Рисовая каша может быть слишком густой или слишком жидкой по нескольким причинам: Слишком густая каша может получиться из-за недостатка жидкости или переваривания риса. Чтобы исправить проблему, нужно добавить немного горячего молока и тщательно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ОвсянаяКаша
#ГустотаКаши
Какие существуют способы загустить овсяную кашу?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.laurafuentes.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.youtube.com
4
eva.ru
5
rutube.ru
Несколько способов загустить овсяную кашу: Добавить кокосовую муку. Она содержит много клетчатки и хорошо впитывает жидкость. Нужно взять столовую ложку муки на порцию овсяных хлопьев и оставить на минуту. Использовать яичные белки. Они придают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#МаннаяКаша
#ГустотаКаши
#Посуда
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Почему манная каша в разной посуде варится с разной густотой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.mir-krup.ru
3
hoff.ru
4
lifehacker.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Возможно, имелись в виду пропорции крупы и жидкости, от которых зависит консистенция манной каши, а не влияние посуды на этот процесс. Для получения каши разной густоты нужно менять соотношение ингредиентов. Чтобы приготовить жидкое блюдо, нужно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)