Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОстываниеЕды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОстываниеЕды
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 марта
#КукурузнаяКаша
#ГустотаКаши
#ОстываниеЕды
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему кукурузная каша становится густой после остывания
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
hlebopechka.ru
3
mu-u.ru
4
m.ok.ru
5
menunedeli.ru
Кукурузная каша становится густой после остывания, потому что при приготовлении используется крупа мелкого помола, которая быстро разваривается и при остывании превращается в однородную массу. Чтобы избежать чрезмерного загустения, при варке каши…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Запеканка
#ТворожнаяЗапеканка
#КулинарныеСоветы
#ОстываниеЕды
Почему важно дать творожной запеканке остыть перед подачей?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
kubnews.ru
3
www.iamcook.ru
4
telegra.ph
5
nyamkin.ru
Дать творожной запеканке остыть перед подачей важно, чтобы она сохранила форму. В процессе остывания творожная масса загустеет, и консистенция станет более стабильной. Кроме того, так запеканку проще будет разрезать на порции: она не будет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Кулинария
#ГороховыйСуп
#ГустотаСупа
#ОстываниеЕды
Почему гороховый суп густеет после остывания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
m.ok.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Гороховый суп густеет после остывания из-за содержания в горохе крахмала и желатина. При охлаждении они образуют сеточку, поэтому в холодном виде суп всегда будет густым. Также загустению способствует свойство сухого гороха сильно развариваться…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#ФаршированныйПерец
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
#ОстываниеЕды
Почему фаршированный перец становится жестким после остывания
Нейро
На основе 5 источников
1
eva.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
woman.rambler.ru
Несколько возможных причин, по которым фаршированный перец может становиться жёстким после остывания: Сильная утрамбовка фарша. Начинку не нужно сильно набивать в перец. Использование сырого фарша. Чтобы начинка получилась сочной, фарш следует…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)