Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему кукурузная каша становится густой после остывания
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему кукурузная каша становится густой после остывания
Нейро
На основе 5 источников

Кукурузная каша становится густой после остывания, потому что при приготовлении используется крупа мелкого помола, которая быстро разваривается и при остывании превращается в однородную массу. 35

Чтобы избежать чрезмерного загустения, при варке каши рекомендуется делать её консистенцию не слишком густой. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)