Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Гигиенические Требования
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Гигиенические Требования
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#ПищеваяПромышленность
#БезопасностьПродукции
#ОхранаТруда
#ПроизводственнаяБезопасность
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
Какие меры предосторожности должны соблюдаться на предприятиях пищевой промышленности для обеспечения безопасности продукции и работников?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
base.garant.ru
2
min.urgau.ru
3
www.rospotrebnadzor.ru
4
normativ.kontur.ru
5
docs.cntd.ru
Некоторые меры предосторожности, которые должны соблюдаться на предприятиях пищевой промышленности для обеспечения безопасности продукции и работников: Применение стандартов GMP (Good Manufacturing Practice). Это комплекс правил и рекомендаций…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#ОбщественноеПитание
#ХранениеПродовольственногоСырья
#ПеревозкаПродовольственногоСырья
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
В чём заключаются требования к хранению и перевозке продовольственного сырья для предприятий общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sudact.ru
2
rg.ru
3
base.garant.ru
4
sh-celinnaya-oosh-r56.gosweb.gosuslugi.ru
5
dunaevo-school.ru
Некоторые требования к хранению и перевозке продовольственного сырья для предприятий общественного питания: Транспортирование сырья осуществляется специальным, чистым транспортом, на который в установленном порядке выдаётся санитарный паспорт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#ПищеваяПромышленность
#ПроизводственныеПомещения
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
#БезопасностьПродуктов
Каковы основные требования к содержанию производственных помещений в сфере пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.consultant.ru
2
polevsk.midural.ru
3
admsysert.ru
4
its.1c.ru
5
books.ifmo.ru
Некоторые основные требования к содержанию производственных помещений в сфере пищевой промышленности: Планировка, конструкция, размещение и размер помещений должны обеспечивать поточность технологических операций, отсутствие встречных и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#Аквапарк
#Купальник
#НатуральныеМатериалы
#БезопасностьОтдыхающих
#ГигиеническиеТребования
Почему в аквапарках нельзя пользоваться купальниками из натуральных материалов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gtsport.ru
2
pikabu.ru
3
www.marieclaire.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.akvaparks.lv
В аквапарках могут запрещать использование купальников из натуральных материалов, например хлопка, из-за особенностей таких тканей. Натуральным вариантам свойственно быстрое намокание и потеря формы, а также длительное высыхание. Кроме того…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Безопасность
#ДушевыеКабины
#ОбщественныеМеста
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
Как должна обеспечиваться безопасность при обустройстве душевых кабин в общественных местах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gorodgudvin.ru
2
sudact.ru
3
gostassistent.ru
4
www.consultant.ru
5
ceut.ru
Для обеспечения безопасности при обустройстве душевых кабин в общественных местах необходимо соблюдать следующие требования: Использовать влагостойкие материалы. Полы, стены и оборудование душевых должны иметь гладкие поверхности, устойчивые к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#СкладскоеХранение
#ДезинфицирующиеСредства
#СанитарныеНормы
#БезопасностьОбращения
#ГигиеническиеТребования
Какие требования предъявляются к организации складского хранения дезинфицирующих средств?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.megaresearch.ru
2
septolit.ru
3
sudact.ru
4
shop.dezr.ru
5
www.zdrav.ru
Некоторые требования к организации складского хранения дезинфицирующих средств: Оборудование помещения. На складе устанавливают металлические стеллажи для хранения мелкотарных дезинфекционных средств и деревянные полки для хранения стеклянных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Гигиена
#СпортивныеСооружения
#ГигиеническиеТребования
#СпортивныеПлощадки
Какие гигиенические требования предъявляются к спортивным сооружениям и площадкам?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sudact.ru
2
13.rospotrebnadzor.ru
3
jsn.admhmao.ru
4
docs.cntd.ru
5
pravo.gov.ru
Некоторые гигиенические требования, которые предъявляются к спортивным сооружениям и площадкам: Расположение. Спортивные сооружения строят с наветренной стороны от промышленных предприятий и жилищно-бытовых объектов, загрязняющих воздух…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Хассп
#ОбщественноеПитание
#БезопасностьПищи
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
Почему система ХАССП стала обязательной в общественном питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
rosexperts.ru
2
gosuslugi.pnzreg.ru
3
sigmatest.ru
4
zpp.rospotrebnadzor.ru
5
journal.sovcombank.ru
Система ХАССП (анализ рисков и критические точки контроля) стала обязательной в общественном питании с 15 февраля 2015 года на основании Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Некоторые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#ПищеваяПродукция
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
#МатериалыКонтактирующие
Какие требования предъявляются к материалам, контактирующим с пищевой продукцией, в части санитарно-гигиенических показателей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
fbuz35.ru
2
mskstandart.ru
3
nccenter.ru
4
rosexperts.ru
5
pravo.gov.ru
Согласно техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности упаковки», материалы, контактирующие с пищевой продукцией, должны соответствовать определённым санитарно-гигиеническим показателям. Некоторые из них: Металлическая упаковка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ОбщественноеПитание
#КачествоПродуктов
#БезопасностьПродуктов
#СанитарныеНормы
#ГигиеническиеТребования
Какие требования предъявляются к качеству и безопасности продукции общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gost.gtsever.ru
2
base.garant.ru
3
star-pro.ru
4
xn--123-3ed8d.xn--p1ai
5
mecuchi.ru
Некоторые требования к качеству и безопасности продукции общественного питания: Безопасность в течение установленного срока годности. По истечении этого периода продукция становится непригодной для использования по назначению. Контроль по…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)