Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БолгарскаяПалочка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БолгарскаяПалочка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Болгария
#КисломолочныеПродукты
#БолгарскаяПалочка
#ТрадиционныеРецепты
#КультурноеНаследие
Почему болгарская палочка используется в некоторых национальных кисломолочных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
swn.ru
2
en.wikipedia.org
3
ru.wikipedia.org
4
syromaniya.ru
5
dzen.ru
Болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus) используется в некоторых национальных кисломолочных продуктах, потому что способствует процессу сквашивания молока. Бактерии питаются определёнными составляющими молока и в качестве побочного продукта…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#КисломолочныеПродукты
#БолгарскаяПалочка
#Преимущества
#Производство
В чем заключаются преимущества использования болгарской палочки в производстве кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
rep.polessu.by
2
dzen.ru
3
searchplatform.rospatent.gov.ru
4
muromagro.ru
5
patents.google.com
Некоторые преимущества использования болгарской палочки в производстве кисломолочных продуктов: Улучшение состава. Молочные продукты, ферментированные болгарской палочкой, содержат сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, а также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#МолочнокислыеБактерии
#Термофилы
#БолгарскаяПалочка
#Различия
#Микробиология
#Ферментация
В чем разница между термофильными молочнокислыми бактериями и болгарской палочкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
repository.ineu.edu.kz
2
dzen.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
swn.ru
5
library.atu.kz
Разница между термофильными молочнокислыми бактериями и болгарской палочкой заключается в их свойствах и областях применения. Термофильные молочнокислые бактерии (термобактерии) наиболее активно развиваются в слабокислой среде с pH 6,5, но…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 мая
#Йогурт
#БолгарскаяПалочка
#Пробиотики
#Ферменты
#КисломолочныеПродукты
Какую роль играет болгарская палочка в производстве йогурта?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
altalact.ru
3
muromagro.ru
4
syromaniya.ru
5
vestnik.icdc.ru
Роль болгарской палочки в производстве йогурта заключается в том, что она сбраживает лактозу и глюкозу, образуя из них молочную кислоту. Эта бактерия препятствует задержке в кишечнике патогенных и условно патогенных микроорганизмов, а также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#БолгарскаяПалочка
#Сыр
#Бактерии
#Ферменты
#КисломолочныеПродукты
Как болгарская палочка влияет на производство сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
syromaniya.ru
3
rep.polessu.by
4
syrover.ru
5
altalact.ru
Болгарская палочка (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) положительно влияет на производство сыра. Её используют при изготовлении сыров с небольшими сроками созревания или без него, а также мягких и рассольных, с чедцеризацией и плавлением…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)