Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#БелковыеКремы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#БелковыеКремы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#БелковыеКремы
#ЦветКрема
#Рецепты
#Десерты
Почему белковые кремы бывают разного цвета?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
skskin.ru
5
alternativa-sar.ru
Белковые кремы могут быть разного цвета, потому что их подкрашивают. Для этого используют ароматизаторы и краски. В сырцовый крем их вносят после добавления в массу сахарной пудры, а в заварной — сразу после заваривания белков горячим сиропом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#КондитерскиеИзделия
#БелковыеКремы
#СтабильностьКремов
Какие методы придают стабильность белковым кремам для кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
www.iamcook.ru
3
vk.com
4
alternativa-sar.ru
5
dzen.ru
Для придания стабильности белковым кремам для кондитерских изделий можно использовать следующие методы: Заваривание горячим сахарным сиропом. Во время заваривания белка крепким горячим сахарным сиропом происходит закрепление остова пышной массы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Кулинария
#БелковыеКремы
#ТемпературнаяОбработка
#Консистенция
Как влияет температурная обработка на консистенцию белковых кремов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
otvet.mail.ru
3
e-jam.ru
4
nsportal.ru
5
dzen.ru
Температурная обработка влияет на консистенцию белковых кремов следующим образом: Перегрев может привести к тому, что крем осядет. Это происходит, например, когда чаша с белками касается кипящей воды или в неё попадают капли кипятка. Слишком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Кулинария
#КондитерскиеИзделия
#БелковыеКремы
#Десерты
#Рецепты
Почему белковые кремы часто используются в кондитерских изделиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
alternativa-sar.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.morenori.ru
Белковые кремы часто используются в кондитерских изделиях по нескольким причинам: Нежная и пышная структура. Крем подходит для намазывания на поверхность тортов и пирожных, их украшения, а также для наполнения трубочек и свёрнутых в рулон вафель…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#Кулинария
#КондитерскиеИзделия
#БелковыеКремы
#Рецепты
#Десерты
Какие существуют разновидности белковых кремов для кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
vk.com
3
dzen.ru
4
alternativa-sar.ru
5
1000.menu
Некоторые разновидности белковых кремов для кондитерских изделий: Сырой (основной) белковый крем. Лёгкий воздушный крем из яичных белков и сахарной пудры. Используют для начинки заварных пирожных или вафельных трубочек, а также в качестве…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#Кулинария
#БезопасностьПродуктов
#Термообработка
#БелковыеКремы
Как влияет термообработка на безопасность белковых кремов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
rosbiotech.ru
3
www.dissercat.com
4
nsportal.ru
5
www.iamcook.ru
Термообработка способствует безопасности белковых кремов, так как позволяет обеззаразить их. Например, сальмонеллы погибают при температуре 72 °C, поэтому достаточно проварить белковый крем в течение 10 минут, чтобы он стал безопасным. Однако…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#БелковыеКремы
#СкоропортящиесяПродукты
#ХранениеПродуктов
Почему белковые кремы считаются скоропортящимися?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ooopht.ru
3
otvet.mail.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
maru.expert
Белковые кремы считаются скоропортящимися, потому что они содержат достаточное количество воды, которая даёт хорошую среду для развития микроорганизмов. Срок годности белкового крема обычно составляет 72 часа при температуре от +2С до +6С. Без…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Кулинария
#Рецепты
#БелковыеКремы
#Стабилизация
#Добавки
Какие добавки используются для стабилизации белковых кремов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
ok.ru
3
kulinarenok.ru
4
www.thegraciouswife.com
5
www.dissercat.com
Для стабилизации белковых кремов могут использоваться, например, такие добавки: Лимонная кислота. Добавляется для большей стабильности крема. Желатин. Его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды и аккуратно вмешать в…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)