Белково-масляный крем, или крем на швейцарской меренге. www.russianfood.com Универсальный масляный крем, которым можно украшать, выравнивать, прослаивать большинство кондитерских изделий. www.russianfood.com
Фруктовый или ягодный белковый крем. vk.com В рецепте используют джем, варенье или повидло, сахар и желатин. vk.com Крем используют сразу, в тёплом виде, так как при остывании он превращается в плотную массу, похожую на зефир. vk.com
Крем «Зефир». alternativa-sar.ru Густая пышная масса, устойчиво сохраняющая форму, приданную ей взбиванием белков с фруктовой начинкой (яблочной или абрикосовой). alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.