Желатин. www.iamcook.ru Его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды и аккуратно вмешать в белково-заварной крем, непрерывно взбивая. www.iamcook.ru
Крахмал. www.iamcook.ru Крахмал смешивают с небольшим количеством холодной воды, чтобы получился однородный клейстер. www.iamcook.ru Затем его постепенно добавляют в белково-заварной крем, постоянно взбивая. www.iamcook.ru Важно контролировать консистенцию крема, чтобы избежать его перевзбивания. www.iamcook.ru
Агар-агар. kulinarenok.ru Благодаря плотной текстуре и наличию этого стабилизатора крем формирует высокий слой и держит свой размер, даже несмотря на вес уложенного сверху коржа. kulinarenok.ru
Ягодные и овощные добавки. www.dissercat.com Например, брусничное и клюквенное пюре, которые участвуют в структурообразовании белкового заварного крема и стабилизируют взбивную массу. www.dissercat.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.