Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет термообработка на безопасность белковых кремов?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая

Как влияет термообработка на безопасность белковых кремов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Термообработка способствует безопасности белковых кремов, так как позволяет обеззаразить их. vk.com

Например, сальмонеллы погибают при температуре 72 °C, поэтому достаточно проварить белковый крем в течение 10 минут, чтобы он стал безопасным. vk.com

Однако при использовании мягких режимов термообработки и длительном охлаждении сиропа есть риск загрязнения патогенными микроорганизмами, что также может быть опасно для здоровья. rosbiotech.ru www.dissercat.com

Таким образом, соблюдение технологии приготовления белкового крема и использование подходящих режимов термообработки важны для обеспечения безопасности готового продукта.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)