Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет термообработка на безопасность белковых кремов?
Вопрос для Нейро
14 мая
Как влияет термообработка на безопасность белковых кремов?
Нейро
На основе 5 источников

Термообработка способствует безопасности белковых кремов, так как позволяет обеззаразить их. 1

Например, сальмонеллы погибают при температуре 72 °C, поэтому достаточно проварить белковый крем в течение 10 минут, чтобы он стал безопасным. 1

Однако при использовании мягких режимов термообработки и длительном охлаждении сиропа есть риск загрязнения патогенными микроорганизмами, что также может быть опасно для здоровья. 23

Таким образом, соблюдение технологии приготовления белкового крема и использование подходящих режимов термообработки важны для обеспечения безопасности готового продукта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)