Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СтабильностьКремов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтабильностьКремов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Кулинария
#КондитерскиеИзделия
#БелковыеКремы
#СтабильностьКремов
Какие методы придают стабильность белковым кремам для кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
www.iamcook.ru
3
vk.com
4
alternativa-sar.ru
5
dzen.ru
Для придания стабильности белковым кремам для кондитерских изделий можно использовать следующие методы: Заваривание горячим сахарным сиропом. Во время заваривания белка крепким горячим сахарным сиропом происходит закрепление остова пышной массы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#ТворожныйСыр
#СтабильностьКремов
#СырныеКремы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Почему творожный сыр считается более стабильным в кремах, чем другие виды сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
cheese-lab.ru
2
www.gastronom.ru
3
www.maria-irk.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
pro-syr.ru
Творожный сыр считается более стабильным в кремах, чем другие виды сыра, благодаря своей консистенции. Творожный сыр должен быть густым, однородным, не содержать твёрдых крупинок или комочков. Если они присутствуют, то, соответственно, останутся…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)