Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Стабильность Кремов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Стабильность Кремов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#Кулинария
#КондитерскиеИзделия
#БелковыеКремы
#СтабильностьКремов
Какие методы придают стабильность белковым кремам для кондитерских изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
www.iamcook.ru
4
vk.com
5
alternativa-sar.ru
6
dzen.ru
Для придания стабильности белковым кремам для кондитерских изделий можно использовать следующие методы: Заваривание горячим сахарным сиропом. Во время заваривания белка крепким горячим сахарным сиропом происходит закрепление остова пышной массы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#ТворожныйСыр
#СтабильностьКремов
#СырныеКремы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Десерты
Почему творожный сыр считается более стабильным в кремах, чем другие виды сыра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cheese-lab.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.maria-irk.ru
5
paulinecakeclub.ru
6
pro-syr.ru
Творожный сыр считается более стабильным в кремах, чем другие виды сыра, благодаря своей консистенции. Творожный сыр должен быть густым, однородным, не содержать твёрдых крупинок или комочков. Если они присутствуют, то, соответственно, останутся…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)