Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ТемпературнаяОбработка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ТемпературнаяОбработка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 июля
#Консервы
#Микрофлора
#ТемпературнаяОбработка
#СоставПродукта
Как влияет температурная обработка на состав микрофлоры консервов?
Нейро
На основе 5 источников
1
moodle.kstu.ru
2
spravochnick.ru
3
studizba.com
4
alternativa-sar.ru
5
produkt.by
Температурная обработка влияет на состав микрофлоры консервов, уничтожая микроорганизмы. Чем выше температура, тем быстрее гибнут бактерии. Некоторые температурные режимы, которые приводят к гибели микроорганизмов: дрожжи — при температуре…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Кулинария
#Рецепты
#ДомашнийСыр
#Консистенция
#ТемпературнаяОбработка
Как изменить консистенцию домашнего сыра при помощи температурной обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
cheese-home.com
2
vk.com
3
alternativa-sar.ru
4
www.mirbeer.ru
5
dzen.ru
Для изменения консистенции домашнего сыра с помощью температурной обработки проводят повторное нагревание (сушку сырного зерна). Процесс: 1. Температура сгустка медленно повышается до указанных в рецепте значений (зависит от типа закваски…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Кулинария
#Желатин
#КондитерскиеИзделия
#ТемпературнаяОбработка
Почему важна правильная температурная обработка желатина при изготовлении кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников
1
ilbakery.ru
2
www.youtube.com
3
andychef.ru
4
thecake-school.ru
5
aidigo-shop.ru
Правильная температурная обработка желатина при изготовлении кондитерских изделий важна по нескольким причинам: Стабилизация массы. Желатин начинает стабилизацию при понижении температуры до 15 °С. На полное стабилизирование массы требуется от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ШоколадныеТорты
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#ТемпературнаяОбработка
Почему важна температурная обработка в рецептах шоколадных тортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
food.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.callebaut.com
5
burstenstore.ru
Температурная обработка в рецептах шоколадных тортов важна по нескольким причинам: Контроль кристаллизации какао-масла. Каждый из типов жиров, из которых состоит какао-масло, затвердевает при разной температуре. При неправильной кристаллизации…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Кулинария
#БелковыеКремы
#ТемпературнаяОбработка
#Консистенция
Как влияет температурная обработка на консистенцию белковых кремов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
otvet.mail.ru
3
e-jam.ru
4
nsportal.ru
5
dzen.ru
Температурная обработка влияет на консистенцию белковых кремов следующим образом: Перегрев может привести к тому, что крем осядет. Это происходит, например, когда чаша с белками касается кипящей воды или в неё попадают капли кипятка. Слишком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Производство
#СтекляннаяПосуда
#ТемпературнаяОбработка
#Материалы
#Технологии
Почему в производстве стеклянной посуды используют специальную температурную обработку?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kazbad.kz
2
dzen.ru
3
www.safecoze.com
4
www.garboglass.com
5
elar.urfu.ru
В производстве стеклянной посуды используют специальную температурную обработку (отжиг) для снятия напряжения, которое возникает в стекле после изготовления. Без отжига стекло может быть легко разорвано при использовании. Это связано с тем, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Питание
#Кулинария
#ПолезныеСвойства
#ТемпературнаяОбработка
Как влияет температурная обработка на полезные свойства продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.fontanka.ru
3
food.vkusvill.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.nur.kz
Термическая обработка по-разному влияет на полезные свойства продуктов, в зависимости от метода приготовления и температуры. Некоторые примеры: Варка. Продукт полностью погружают в кипящую воду температурой 70–100 °C. В воду уходит 20–25…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Сосиски
#МорозильнаяКамера
#ТемпературнаяОбработка
#ПищевыеСоветы
#КачествоПродуктов
Чем опасна длительная температурная обработка сосисок в морозильной камере?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
santreyd.ru
4
otvet.mail.ru
5
aif.by
Длительная температурная обработка сосисок в морозильной камере может быть опасна потерей вкусовых качеств. Чем дольше сосиски находятся при минусовой температуре, тем хуже их вкусовые свойства. Также из-за перепада температур и неправильной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)