Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Альгинат Натрия
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Альгинат Натрия
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#ПищеваяПромышленность
#АльгинатНатрия
#Применение
#Отрасль
В каких отраслях пищевой промышленности применяется альгинат натрия?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
express.rushimset.ru
3
dzen.ru
4
ochakovo-food.ru
5
alternativa-sar.ru
6
crocusbel.ru
Альгинат натрия применяется в различных отраслях пищевой промышленности в качестве загустителя или гелеобразователя. Наиболее часто пищевая добавка используется в производстве кондитерских изделий — мармелада, десертов, кремов, мороженого и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#АльгинатНатрия
#Продукты
#СоставПродуктов
#ПищевыеДобавки
В каких продуктах можно найти альгинат натрия?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
atamanchemicals.com
3
medum.ru
4
foodandhealth.ru
5
hlebopechka.ru
6
pcgroup.ru
Альгинат натрия (пищевая добавка Е401) используют в производстве многих продуктов. Некоторые из них: джемы и мармелады; фруктовые пасты; кондитерские изделия, в том числе зефир, пастила, суфле; сухие сливки; мясные и рыбные консервы; грибные…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#МолекулярнаяКухня
#АльгинатНатрия
#КулинарныеТехнологии
#ИнновационныеРецепты
Как альгинат натрия используется в молекулярной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.kitchenindustries.club
5
arenachef.ru
6
vk.com
В молекулярной кухне альгинат натрия используется для эффекта сферификации. При разведении в жидкости он работает как загуститель, а при контакте с кальцием формируется желе. Процесс сферификации заключается в погружении жидкостей, обогащённых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#ИмитацияИкры
#Желатин
#АльгинатНатрия
#ПищевыеДобавки
#ИскусственныеИнгредиенты
Почему производители имитированной икры часто используют желатин и альгинат натрия?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusvill.ru
3
rskrf.ru
4
vk.com
5
rybka-opt.ru
6
sfera.fm
Производители имитированной икры часто используют желатин и альгинат натрия, потому что эти компоненты позволяют создавать круглые «икринки», внешне похожие на натуральную икру. Желатин используют для воссоздания оболочки икринок в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)