Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолекулярнаяКухня
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолекулярнаяКухня
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#МолекулярнаяКухня
#ТехнологииПриготовления
#Инновации
#КулинарныеТренды
#Еда
Как изменился процесс приготовления пищи с появлением молекулярной кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
multiurok.ru
3
xn--j1ahfl.xn--p1ai
4
food.ru
5
vpechatleniya.ru
С появлением молекулярной кухни процесс приготовления пищи изменился, в частности, в следующих направлениях: Использование научного подхода. При приготовлении блюд учитывают физико-химические механизмы, ответственные за преобразование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#МолекулярнаяКухня
#Специи
#КулинарныеПриемы
#Рецепты
#НеобычныеИнгредиенты
Какие необычные специи используются в молекулярной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.refro.ru
3
aif.ru
4
www.forbes.ru
5
kedem.ru
В молекулярной кухне используются особые продукты, которые выполняют функции специй и помогают в приготовлении необычных блюд. Некоторые из них: Агар-агар и каррагинан — экстракты водорослей, которые служат загустителями и используются для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#МолекулярнаяКухня
#Плюсы
#Минусы
#КулинарныеТермины
#Инновации
#Технологии
В чем заключаются плюсы и минусы молекулярной кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
school-science.ru
3
vk.com
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые плюсы молекулярной кухни: необычная подача блюд, сочетание разных вкусов; использование только натуральных ингредиентов, отсутствие «химии»; сохранение всех полезных свойств продуктов, при этом отсутствуют лишние жиры и калории…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#МолекулярнаяКухня
#Повар
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
Какую роль играет повар в создании молекулярных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
restoplace.cc
2
dporcchap.ru
3
food.ru
4
infourok.ru
5
www.mediagnosis.ru
Роль повара в создании молекулярных блюд заключается в том, что он придумывает, выискивает и совершенствует блюда на основе знаний молекулярной химии и физики. Повар работает с обычными продуктами, но позволяет себе вмешаться в их физические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#МолекулярнаяКухня
#АгарАгар
#Заменители
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Какие заменители агар-агара используют в молекулярной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
molecularmeal.ru
2
www.kitchenindustries.club
3
dom-eda.com
4
www.youtube.com
5
1000.menu
В молекулярной кухне для замены агар-агара могут использоваться, например, следующие заменители: Желатин. Изготавливается методом испарения мясного бульона на основе костей, сухожилий, хрящей и состоит на 90% из белков. Желатин придаёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#МолекулярнаяКухня
#Желе
#МясныеФрукты
#КулинарныеОсобенности
В чем особенности приготовления желе для мясных фруктов в молекулярной кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
andychef.ru
2
school-science.ru
3
dzen.ru
4
www.bibliofond.ru
5
vk.com
Особенности приготовления желе для мясных фруктов в молекулярной кухне заключаются в использовании специальных ингредиентов и техник. Для желирования в молекулярной кухне применяют агар-агар, каррагинан и альгинат натрия — экстракты водорослей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#МолекулярнаяКухня
#ЖидкийАзот
#ВакуумнаяУпаковка
#ТехнологииПриготовления
#КулинарныеПриемы
Почему в молекулярной кухне используют жидкий азот и вакуумную упаковку?
Нейро
На основе 5 источников
1
vpechatleniya.ru
2
www.forbes.ru
3
food.ru
4
aif.ru
5
astana.restoran.kz
В молекулярной кухне используют жидкий азот и вакуумную упаковку, чтобы достичь определённых целей в процессе приготовления блюд. Жидкий азот применяют для мгновенной заморозки любых субстанций. Поскольку жидкий азот моментально испаряется, не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 января
#МолекулярнаяКухня
#Десерты
#КулинарныеИнструменты
#Оборудование
Какие основные инструменты и оборудование необходимы для приготовления десертов молекулярной кухни?
Нейро
На основе 5 источников
1
molecularmeal.ru
2
resprofi.ru
3
molecmag.ru
4
moleculares.ru
5
www.zvezdy.ru
Некоторые основные инструменты и оборудование, необходимые для приготовления десертов молекулярной кухни: Коптильный пистолет. Позволяет коптить даже те продукты, которые не предназначены для этого. Вакууматор. Необходим для хранения порционных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Физика
#МолекулярнаяКухня
#Наука
#Технологии
#Кулинария
В чем заключается роль физики в развитии молекулярной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
posudamart.ru
2
food.ru
3
scienceforum.ru
4
school-science.ru
5
infourok.ru
Роль физики в развитии молекулярной кулинарии заключается в изучении физических и химических процессов, происходящих во время приготовления пищи. Законы физики и химии помогают лучше понять процессы, происходящие в продуктах, и на основе этих…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#МолекулярнаяКухня
#СовременнаяКулинария
#Инновации
#Технологии
#Рецепты
Какое влияние молекулярная кухня оказала на развитие современной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--j1ahfl.xn--p1ai
2
solncesvet.ru
3
multiurok.ru
4
infourok.ru
5
school-science.ru
Молекулярная кухня оказала следующее влияние на развитие современной кулинарии: Позволила взглянуть на еду в новом свете. Молекулярная кухня даёт возможность попробовать блюда с необычными вкусами, текстурами и внешним видом. Способствовала…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)