Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Инновационные Рецепты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Инновационные Рецепты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#МолекулярнаяКухня
#АльгинатНатрия
#КулинарныеТехнологии
#ИнновационныеРецепты
Как альгинат натрия используется в молекулярной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.kitchenindustries.club
5
arenachef.ru
6
vk.com
В молекулярной кухне альгинат натрия используется для эффекта сферификации. При разведении в жидкости он работает как загуститель, а при контакте с кальцием формируется желе. Процесс сферификации заключается в погружении жидкостей, обогащённых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#МолекулярнаяКухня
#Желатин
#КулинарныеТехнологии
#НаучныеМетоды
#ИнновационныеРецепты
Как работает желатин в молекулярной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nsportal.ru
3
school-science.ru
4
www.kitchenindustries.club
5
multiurok.ru
6
vk.com
Желатин в молекулярной кухне используется как загуститель белкового происхождения, который не имеет вкуса и запаха. Процесс работы желатина заключается в золь-гель-переходе. Желатин растворяется в воде, молоке, растворах солей и сахара при…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)