Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СекретыПриготовления
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СекретыПриготовления
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#Блинчики
#ТонкиеБлины
#СекретыПриготовления
#ХитростиПриготовления
Какие существуют секреты и хитрости в приготовлении тонких блинов на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
letidor.ru
2
www.koolinar.ru
3
calorizator.ru
4
www.gastronom.ru
5
dzen.ru
Несколько секретов и хитростей в приготовлении тонких блинов на молоке: Добавить в тесто сливочное масло. Оно должно быть мягким, для этого его стоит заранее достать из холодильника. После замеса масло останется в тесте небольшими кусочками…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Бульон
#КуриныйБульон
#СекретыПриготовления
Какие секреты варки куриного бульона существуют в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
eda.ru
Несколько секретов варки куриного бульона: Выбор курицы. Лучше всего подойдёт суповая несушка. Мясо у неё более жёсткое и варится дольше, чем у курицы мясной породы, но отвар получается более насыщенным и вкусным. Обработка курицы перед варкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ВенгерскаяКухня
#Гуляш
#Традиции
#СекретыПриготовления
Какие секреты и традиции связаны с приготовлением венгерского гуляша?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.ru
3
www.russianfood.com
4
www.vokrugsveta.ru
5
woman.rambler.ru
Некоторые секреты приготовления венгерского гуляша: Выбор мяса. Лучше всего подходит говядина с небольшими жировыми прожилками, например, шея или лопатка. Терпение. Настоящий гуляш не терпит спешки: мясу и овощам нужно дать достаточно времени…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ОвощнаяПодлива
#СекретыПриготовления
#Ароматы
Какие секретные приемы можно использовать при приготовлении овощной подливы для усиления аромата?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.tastingtable.com
5
lafoy.ru
Несколько секретных приёмов, которые можно использовать при приготовлении овощной подливы для усиления аромата: Обжарить чеснок. Для этого нужно налить в сотейник или сковороду масло,греть его и выложить раздавленный чеснок. Обжарить его с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Губадия
#ТатарскаяКухня
#СекретыПриготовления
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
какие есть секреты приготовления губадии?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
chelny-izvest.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.woman.ru
5
dzen.ru
Некоторые секреты приготовления губадии: Рис обязательно должен быть проварен. Нельзя оставлять его полусырым: внутри пирога не будет жидкости, и крупа не дойдёт до готовности в духовке. Сухофрукты нужно заранее залить кипятком и дать набухнуть…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)