Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЛуковыйСуп
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЛуковыйСуп
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#ЛуковыйСуп
#ФранцузскаяКухня
#ТрадиционныеРецепты
#СовременныеРецепты
Чем отличается традиционный французский луковый суп от его современных вариаций?
Нейро
На основе 5 источников
1
bayevskitchen.com
2
lafoy.ru
3
dzen.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.russianfood.com
Традиционный французский луковый суп готовят на основе говяжьего бульона, с гренками или крутонами, запечёнными в горшочке под сырной корочкой, иногда с белым вином, коньяком или хересом. Современные вариации отличаются разнообразием рецептов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ЛуковыйСуп
#Вишисуаз
#ФранцузскаяКухня
#Рецепты
#КулинарныеТермины
Чем отличается луковый суп Вишисуаз от классического французского варианта?
Нейро
На основе 5 источников
1
gurmantur.com
2
bayevskitchen.com
3
wetfield.livejournal.com
4
antonovsad.ru
5
dzen.ru
Основное отличие лукового супа вишисуаз от классического французского варианта заключается в способе приготовления и подаче. Вишисуаз — это суп-пюре, для которого используют несколько разных сортов лука, в том числе лук-порей. Овощи пассеруют в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 октября
#Рецепт
#ЛуковыйСуп
#Кулинария
#ГотовимВместе
#ФранцузскаяКухня
Как приготовить луковый суп?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
menunedeli.ru
3
www.edimdoma.ru
4
andychef.ru
5
pikabu.ru
Классический рецепт лукового супа: Ингредиенты: лук репчатый — 1 кг; масло сливочное — 3 ст. л.; бульон — 1 л; соль — по вкусу; перец чёрный (свежемолотый) — по вкусу; багет — 0,5 шт.; сыр твёрдый — 150 г. Приготовление: 1. Очистить лук…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 сентября
#Рецепт
#ЛуковыйСуп
#ФранцузскаяКухня
#Кулинария
#Еда
Как приготовить классический французский луковый суп?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.ru
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.edimdoma.ru
Ингредиенты: лук — 1 кг (или 5–6 шт.); бульон (овощной, куриный, можно просто кипяток) — 1 л; мука пшеничная — 2 ст. л.; сыр твёрдый (Грюйер, пармезан, Эмменталь) — 100 г; вино белое сухое — 50 мл; багет — несколько ломтиков; соль — по…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#Кулинария
#ЛуковыйСуп
#ТехнологическаяКарта
Как составить технологическую карту лукового супа?
Нейро
На основе 5 источников
1
tekhnolog.com
2
chefexpert.cloud
3
studizba.com
4
fort.crimea.com
5
infourok.ru
Для составления технологической карты лукового супа необходимо указать следующие пункты: 1. Область применения. Указать, что карта распространяется на блюдо «Луковый суп», вырабатываемое объектом общественного питания. 2. Требования к сырью…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ЛуковыйСуп
#ФранцузскаяКухня
#ИтальянскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
Чем отличается французский луковый суп от итальянского?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
en.wikipedia.org
3
www.marieclaire.ru
4
vk.com
5
helpiks.org
Некоторые отличия французского лукового супа от итальянского: Ингредиенты. В классическом рецепте французского супа используется сыр Грюйер, а в итальянском — пармезан. Основа. Во французском супе это говяжий бульон, а в итальянском — молоко…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#ФранцузскаяКухня
#ЛуковыйСуп
#Гренки
#КулинарныеТрадиции
Почему французские луковые супы часто подают с гренками?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
food.inmyroom.ru
3
foodsguy.com
4
ru.wikipedia.org
5
otvet.mail.ru
Французские луковые супы часто подают с гренками для улучшения вкуса и удобства подачи. После приготовления суп запекают с уже подсушенным кусочком хлеба, затем посыпают сыром сначала сам суп, а потом гренки. Когда сыр расплавится, суп можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#СырнаяКорочка
#ЛуковыйСуп
Как в ресторанах делают сырную корочку над луковым супом?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.edimdoma.ru
3
foodclub-ru.livejournal.com
4
eda.ru
5
kz.kinoafisha.info
Обычно в ресторанах сырную корочку над луковым супом делают так: 1. Небольшой кусочек хлеба обжаривают со всех сторон до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. 2. Затем его обрезают по размеру горшочка, в котором подают суп. 3…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Рецепт
#ЛуковыйСуп
#Кулинария
#Еда
#ГотовимВместе
Как сварить луковый суп?
Нейро
На основе 5 источников
1
prostokvashino.ru
2
food.ru
3
www.edimdoma.ru
4
menunedeli.ru
5
povar.ru
Классический рецепт лукового супа: Ингредиенты (на 4 порции): хлеб для тостов — 4 куска; зубчик чеснока — 3 штуки; куриный бульон — 2 литра; белое сухое вино — 50 миллилитров; репчатый лук — 1 килограмм; твёрдый сыр — 120 граммов; сливочное…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#ФранцузскаяКухня
#ЛуковыйСуп
#Москва
#БюджетныйВариант
#ПоискМеста
Где можно в Москве попробовать настоящий французский луковый суп и чтоб не слишком дорого?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
thecity.m24.ru
3
dzen.ru
4
zoon.ru
5
www.gazetametro.ru
Несколько мест в Москве, где можно попробовать французский луковый суп: Geraldine. Адрес: ул. Остоженка, 27, корп. 2. Во французском бистро суп готовят по классическому рецепту, томя его восемь часов. «Зойка». Адрес: Большой Патриарший пер., 8…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)