Температура приготовления. www.livemaster.ru Сначала лук готовят на сильном огне, чтобы он выпустил воду, после чего убавляют огонь и томят лук на минимальном огне, часто и аккуратно помешивая. www.livemaster.ru
Масло и сахар. www.livemaster.ru Для карамелизации лука лучше всего подходит сливочное и оливковое масло. www.livemaster.ru Их можно использовать и по отдельности, но обычно сливочное масло распускают в оливковом. www.livemaster.ru Дополнительный карамельный оттенок луку можно придать с помощью сахара. www.livemaster.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.