Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие лукового супа вишисуаз от классического французского варианта заключается в способе приготовления и подаче. gurmantur.com wetfield.livejournal.com
Вишисуаз — это суп-пюре, для которого используют несколько разных сортов лука, в том числе лук-порей. gurmantur.com wetfield.livejournal.com Овощи пассеруют в сливочном масле, затем к ним добавляют тёртый картофель и тушат в крепком курином бульоне. wetfield.livejournal.com На заключительном этапе добавляют сливки, и получившаяся смесь доводится до нежной однородной консистенции. wetfield.livejournal.com В отличие от традиционного лукового супа, вишисуаз едят холодным. gurmantur.com
Классический французский луковый суп готовят на говяжьем бульоне, основу блюда составляет пассерованный в сливочном масле лук. wetfield.livejournal.com antonovsad.ru После приготовления суп должен как следует настояться, а перед подачей к нему добавляют тёртый сыр и румяные гренки. wetfield.livejournal.com