Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ХранениеРыбы
#СоленаяРыба
#МорозильнаяКамера
#РыбныеПродукты
#КулинарныеСоветы
Почему соленую рыбу хранят в морозилке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
www.kp.ru
4
santreyd.ru
5
otvet.mail.ru
Солёную рыбу хранят в морозилке для продления срока годности и предотвращения порчи продукта. Температура -17…–20 °С обеспечивает максимальный срок годности, для разных видов рыбы он отличается: - осетровые, голец и горбуша хранятся 6–7 месяцев…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ХранениеРыбы
#ВакуумнаяУпаковка
#Форель
#ПищеваяУпаковка
#РыбныеПродукты
Почему вакуумная упаковка считается эффективным способом хранения форели?
Нейро
На основе 5 источников
1
vostokfish.ru
2
m.ok.ru
3
www.vevor.com
4
telegra.ph
5
vk.com
Вакуумная упаковка считается эффективным способом хранения форели, потому что она позволяет значительно увеличить срок годности продукта. Вот ещё несколько преимуществ: Сохранение качества и вкуса. Поскольку воздух не контактирует с рыбой, её…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#ХранениеРыбы
#ХолодноеКопчение
#СрокиХранения
#РыбныеПродукты
Сколько времени можно хранить рыбу холодного копчения?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.hobbi-smoke.ru
2
xn--80aaebhfci2bhf1rnb.xn--p1ai
3
4nax.ru
4
fishinfo.su
5
ijiza.ru
Срок хранения рыбы холодного копчения зависит от условий: В холодильнике при температуре 0–4 °С рыба может храниться до 2 недель в зависимости от её вида и количества соли. В морозильной камере при температуре от -2 до -5 °С — до 2 месяцев, а…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ХранениеРыбы
#ЗамороженнаяРыба
#ТемператураХранения
#РыбныеПродукты
Почему рекомендуется хранить замороженную рыбу при температуре от -30 градусов?
Нейро
На основе 5 источников
1
msk-leader.ru
2
naukograd-dubna.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
frost-fish.ru
Хранение замороженной рыбы при температуре от -30 градусов рекомендуется по нескольким причинам: Остановка ферментативных процессов. При такой температуре ферментация не проходит по всему продукту, как на поверхности, так и внутри, вызывая распад…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Сурими
#РыбныйФарш
#КулинарныеТермины
#ЯпонскаяКухня
#РыбныеПродукты
Чем отличается сурими от обычного рыбного фарша?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
kiozk.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
rusfishjournal.ru
5
dzen.ru
Сурими отличается от обычного рыбного фарша высокой структурирующей способностью и сбалансированным аминокислотным составом белков, приближенным к эталону. Это достигается за счёт многоступенчатого перетирания и промывания рыбного фарша, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 сентября
#КулинарныеТермины
#РыбныеПродукты
#Сурими
#ЯпонскаяКухня
Что такое сурими?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.ruwiki.ru
3
www.povarenok.ru
4
www.gastronom.ru
5
okeansushi.ru
Сурими — рыбный пастообразный фарш, а также пищевые продукты, которые из него готовятся. В качестве сырья обычно используется белая рыба (например, минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия) или креветки. Сурими не обладает…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)