Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#РыбноеФиле
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#РыбноеФиле
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Фрикадельки
#РыбноеФиле
#Кости
Почему важно отделять рыбное филе от костей перед приготовлением фрикаделек?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
vk.com
5
www.wikihow.com
Отделять рыбное филе от костей перед приготовлением фрикаделек важно, чтобы избежать попадания мелких косточек в блюдо. Полностью избежать попадания костей в филе невозможно, но их можно удалить, как только мякоть отделена от позвоночника. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Рецепт
#РыбноеФиле
#Кулинария
#ГотовимВместе
#Еда
Как приготовить рыбное филе?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lafoy.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.russianfood.com
5
vkuso.ru
Несколько рецептов, как приготовить рыбное филе: 1. Запечённое филе минтая или трески. Филе посолить и поперчить с двух сторон, нарезать на порционные кусочки. Противень смазать растительным маслом и уложить кусочки рыбы. Лук нарезать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#РыбноеФиле
#МелкиеКости
#ПриготовлениеРыбы
#Кляр
Почему важно удалить мелкие кости из рыбного филе перед приготовлением в кляре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.baby.ru
2
m.ok.ru
3
www.chefmarket.ru
4
vkusnaya-ryba.ru
5
otvet.mail.ru
Удаление мелких костей из рыбного филе перед приготовлением в кляре важно, потому что они могут испортить вкус блюда. Для обжарки в кляре лучше выбирать рыбу с минимальным количеством мелких костей, например филе судака, форели, лосося.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Жарка
#РыбноеФиле
#Кляр
#Майонез
Почему кляр с майонезом помогает удерживать влагу в рыбном филе при жарке?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vilkin.pro
3
www.iamcook.ru
4
kylinariya.ru
5
lifehacker.ru
Кляр с майонезом помогает удерживать влагу в рыбном филе при жарке, благодаря тому, что равномерно обволакивает кусочки рыбы и образует аккуратную румяную корочку. Добавление майонеза позволяет придать рыбе сочность и нежный вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Котлеты
#РыбноеФиле
#Перекрутка
Почему важно не перекручивать рыбное филе слишком мелко для котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
www.marieclaire.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Не стоит перекручивать рыбное филе слишком мелко для котлет, так как это может сделать фарш слишком жидким. Лучше не использовать блендер для приготовления рыбного фарша, а мелко порубить рыбу ножом или пропустить через мясорубку, но не слишком…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#Рецепты
#Котлеты
#РыбноеФиле
#Креветки
#Кабачки
#ПанировочныеСухари
#Мука
#Манка
Насколько сильно изменится вкус котлет, рыбного филе, креветок, кабачков, если вместо панировочных сухарей и муки использовать манку?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
dzen.ru
3
frost26.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vk.com
Использование манной крупы вместо панировочных сухарей и муки может положительно повлиять на вкус блюд, например: Котлеты. Обваленные в манке котлеты получаются сочными и нежными внутри, с хрустящей золотистой корочкой. Зажаристая корочка из…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)