Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно удалить мелкие кости из рыбного филе перед приготовлением в кляре?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему важно удалить мелкие кости из рыбного филе перед приготовлением в кляре?
Нейро
На основе 5 источников

Удаление мелких костей из рыбного филе перед приготовлением в кляре важно, потому что они могут испортить вкус блюда. 24

Для обжарки в кляре лучше выбирать рыбу с минимальным количеством мелких костей, например филе судака, форели, лосося. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)