Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МясныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МясныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#ХранениеПродуктов
#МясныеПродукты
#СрокиХранения
#ФакторыВлияния
Какие факторы влияют на сроки хранения мясных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
liramarket.ru
2
ooopht.ru
3
cgemo-odintsovo.ru
4
holvent.com
5
cyberleninka.ru
Некоторые факторы, влияющие на сроки хранения мясных продуктов: Состояние продукта. Более сочные куски меньше подвержены процессам разложения, а механические дефекты, полученные в процессе разделки туши, наоборот, сокращают срок хранения мяса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 октября
#СыровяленаяКолбаса
#ВидыКолбас
#Отличие
#КулинарныеТермины
#МясныеПродукты
Чем отличается сыровяленая колбаса от других видов колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delikateska.ru
2
www.gostpp.ru
3
kolbasny-mir.ru
4
dzen.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Сыровяленая колбаса отличается от других видов колбас следующим образом: Технология производства. Похожа на сырокопчёную колбасу, но мясо для неё предварительно маринуют и не копят. Ароматизация. Часто такие колбасы ароматизируют различными…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Солянка
#МясныеПродукты
#ТрадиционныеБлюда
#РусскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
Какие мясные продукты считаются традиционными для солянки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.russianfood.com
3
povar.ru
4
dzen.ru
5
www.chefmarket.ru
Некоторые традиционные мясные продукты для солянки: Разные виды мяса. Для гарнира подходят баранина, говядина, свинина, мясо домашней птицы без костей. Дополнительные мясные продукты. К ним относятся солонина, ветчина, буженина, варёная колбаса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#ХранениеПродуктов
#МясныеПродукты
#МеталлическаяУпаковка
#ПищевыеРекомендации
#БезопасностьПищи
Почему нельзя хранить мясные продукты в металлической упаковке?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
yumchief.com
3
meat-expert.ru
4
utzgroup.com.ru
5
posudamart.ru
Мясные продукты нельзя хранить в металлической упаковке, потому что соприкосновение с металлом может вызвать окисление содержимого. Это придаёт мякоти неприятный вкус железа.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Хранение
#МясныеПродукты
#ПромышленныеХолодильники
#ПищевыеТехнологии
#КачествоПродуктов
Почему важно правильно хранить мясные продукты в промышленных холодильниках?
Нейро
На основе 5 источников
1
holvent.com
2
www.holod-tk.ru
3
liramarket.ru
4
ooopht.ru
5
vk.com
Правильное хранение мясных продуктов в промышленных холодильниках важно по следующим причинам: Предотвращение порчи. Холодное хранение при низких температурах замедляет рост бактерий, сохраняет свежесть мяса и продлевает срок его хранения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ХранениеМяса
#УпаковкаМяса
#ПродлениеСрокаГодности
#МясныеПродукты
#ХранениеПродуктов
Какие способы упаковки мяса помогают увеличить его срок хранения?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
article.unipack.ru
3
agatpack.ru
4
xn--d1aheg1ab1g.xn--p1ai
5
cyberleninka.ru
Некоторые способы упаковки мяса, которые помогают увеличить его срок хранения: Вакуумная упаковка. Позволяет снизить количество кислорода, контактирующего с продуктом, что подавляет развитие микрофлоры. В среднем сроки годности упакованной в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#Сервелат
#ФинскийСервелат
#МясныеПродукты
#Различия
#Особенности
Чем отличается финский сервелат от других видов сервелата?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
www.ermolino-produkty.ru
3
vk.com
4
www.gazetametro.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Финский сервелат может отличаться от других видов сервелата составом: По российскому ГОСТу классический сервелат должен состоять из свиной грудинки, говядины и нежирной свинины. В финском сервелате также могут быть мелкий шпик, натуральные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#КопчёныеКолбасы
#ОсобенностиПроизводства
#МясныеПродукты
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Питание
В чём особенности производства копчёных колбас?
Нейро
На основе 5 источников
1
resnota.ru
2
www.krascasing.ru
3
defroster.ru
4
ijiza.ru
5
www.bibliofond.ru
Некоторые особенности производства копчёных колбас: Использование свежего мяса. Выдержка в холоде не должна превышать двух-трёх дней. Также подходит замороженное мясо. Правильный выбор шпика. Лучше всего подходит хребтовый, потому что он меньше…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 октября
#ВыборМяса
#СвежестьМяса
#АппетитностьМяса
#КачествоМяса
#СоветыПокупателям
#МясныеПродукты
Как выбрать свежее и аппетитное мясо?
Нейро
На основе 5 источников
1
aif.ru
2
mag.solofood.ru
3
arborio.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
vkusvill.ru
Чтобы выбрать свежее и аппетитное мясо, следует обратить внимание на следующие параметры: Внешний вид. Срез мяса должен быть гладким, ровным и почти сухим. На куске не должно быть твёрдой засохшей корочки, слизи и тёмных пятен. Запах. У свежего…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Авиаперевозки
#МясныеПродукты
#Упаковка
#Логистика
#ТранспортныеУслуги
Какие методы упаковки мясных продуктов рекомендуются для авиаперевозок?
Нейро
На основе 5 источников
1
expressair.ru
2
dzen.ru
3
rusaerolog.ru
4
inier.ru
5
www.grandway.su
Некоторые методы упаковки мясных продуктов для авиаперевозок: Оригинальная упаковка. Если мясо куплено в магазине, то обычно достаточно и заводской упаковки. На ней должна быть указана дата производства, наименование производителя и срок…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)