Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Мука
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Мука
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Блины
#Тесто
#Молоко
#Мука
#Консистенция
Как влияет соотношение молока и муки на консистенцию теста для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
journal.tinkoff.ru
Соотношение молока и муки влияет на консистенцию теста для блинов. Для толстых блинов базовое соотношение муки и жидкости — 1:1. При такой пропорции блины получаются умеренной толщины. Для тонких блинов можно добавить в тесто ещё жидкости, вплоть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#ЛенивыеВареники
#МаннаяКрупа
#Мука
#Преимущества
#Недостатки
В чем преимущества и недостатки использования манной крупы вместо муки в ленивых варениках?
Нейро
На основе 5 источников
1
vilkin.pro
2
www.iamcook.ru
3
www.russianfood.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
Преимущества использования манной крупы вместо муки в ленивых варениках: - Блюдо получается более сытным и полезным. Кроме того, такие ленивые вареники можно считать диетическими, если взять нежирный творог и положить минимум сахара. - Вкус творога…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Пицца
#Мука
#ВысшийСорт
#КулинарныеТрадиции
#ИтальянскаяКухня
Почему для пиццы используют только пшеничную муку высшего сорта?
Нейро
На основе 5 источников
1
prostor.market
2
www.horeca-magazine.ru
3
restoracia.by
4
home-restaurant.ru
5
super-muka.ru
Для пиццы используют пшеничную муку высшего сорта, потому что она богата клейковиной и обеспечивает мягкое и гибкое тесто. Кроме того, такая мука подходит для приготовления пиццы с более толстым и пышным коржом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Мука
#ПищеваяПромышленность
#ВидыМуки
#ПромышленныеПродукты
Какие виды муки используются в промышленном производстве пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
sdexpo.info
3
tk-alfa.pro
4
www.povarenok.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые виды муки, которые используются в промышленном производстве пищевых продуктов: Пшеничная мука. Подразделяется на крупчатку, муку высшего, первого и второго сортов, а также обойную (цельнозерновую). Ржаная мука. Делится на сеяный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Кляр
#Мука
#ПриготовлениеЕды
Почему кляр становится слишком плотным при чрезмерном добавлении муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
povar.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
food.inmyroom.ru
5
www.gastronom.ru
Кляр становится слишком плотным при чрезмерном добавлении муки, потому что сильно загущённое мукой тесто может быть слишком плотным. Если кляр выйдет слишком плотным, то при обжаривании корочка получится сухой и жёсткой. Чтобы избежать этого…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Тесто
#ЛенивыеВареники
#Мука
#Консистенция
Как влияет количество муки на консистенцию теста для ленивых вареников?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
povar.ru
4
1000.menu
5
dzen.ru
Количество муки влияет на консистенцию теста для ленивых вареников следующим образом: чем меньше муки, тем нежнее и вкуснее будут вареники. Муку добавляют частями, по 1 столовой ложке за раз. После добавления каждой порции нужно смотреть, держит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
#ГотовимДома
#Яйца
#Молоко
#Мука
Что можно приготовить дома, если у меня есть только яйца, молоко и мука?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
kylinariya.ru
3
www.iamcook.ru
4
ok.ru
5
www.edimdoma.ru
Если дома есть только яйца, молоко и мука, можно приготовить следующие блюда: Омлет. Яйца размешиваются с молоком и мукой, выпекаются на сковороде под крышкой. Омлет «как в садике». Смешивается с молоком и мукой, выпекается в духовке. Похож на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Оладьи
#Мука
#Качество
#Пышность
Как влияет качество муки на пышность оладий?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
medaboutme.ru
3
nyamkin.ru
4
telegra.ph
5
olgashishova-school.ru
Качество муки влияет на пышность оладий. Разные сорта муки отличаются по тонкости помола, пищевой ценности, цвету, вкусу, а также по поведению при замешивании и выпечке. Для пышных оладий лучше всего подходит пшеничная мука высшего сорта. Она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Соусы
#Мука
#Обжарка
#СливочныйСоус
Почему важно правильно обжаривать муку для приготовления сливочного соуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.delovkusa.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.vkusnyblog.com
5
cooking.stackexchange.com
Правильное обжаривание муки важно для приготовления сливочного соуса по нескольким причинам: Цвет. Мука, подсушенная на сковороде, приобретает золотисто-коричневый цвет, который придаёт соусу восхитительный оттенок. Нежность и воздушность. За…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Технологии
#Овёс
#Мука
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
Какие технологии используются для повышения выхода муки из овса?
Нейро
На основе 5 источников
1
mgupp.ru
2
new-disser.ru
3
min.urgau.ru
4
www.kgau.ru
5
tekhnosfera.com
Для повышения выхода муки из овса используются различные технологии, например: Гидротермическая обработка (ГТО). Зерно интенсивно увлажняют в вакуумной установке с последующим отволаживанием и сушкой. Это позволяет увеличить выход муки и улучшить…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)