Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Маринование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Маринование
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Специи
#Грибы
#Маринование
Какие специи лучше использовать для маринования грибов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
pogoda.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
aidigo-shop.ru
5
www.gastronom.ru
Некоторые специи, которые можно использовать для маринования грибов: Чёрный перец. Придаёт закуске в меру пикантный вкус и сдержанно-пряный аромат. На литровую банку консервированных грибов обычно берут 10–15 горошин чёрного перца. Душистый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Маринование
#Лук
#Уксус
Чем отличается маринование лука в уксусе от других видов маринада?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
lenta.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Маринование лука в уксусе отличается от других видов маринада использованием уксуса как основного ингредиента. Уксус смешивают с водой, солью и сахаром, чтобы вкус лука приобрёл приятный кисло-сладкий оттенок. Для маринования можно использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Маринование
#Горошек
#ЛимоннаяКислота
Почему при мариновании горошка добавляют лимонную кислоту?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
www.povarenok.ru
4
dzen.ru
5
zagotovshik.ru
Лимонную кислоту добавляют при мариновании горошка для сохранения его красивого зелёного цвета.
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Шампиньоны
#Маринование
#ХранениеПродуктов
Чем отличается процесс маринования шампиньонов для долгого хранения от быстрого приготовления?
Нейро
На основе 5 источников
1
78.ru
2
food.ru
3
recepty.7dach.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.novochag.ru
Процесс маринования шампиньонов для долгого хранения и быстрого приготовления отличается по некоторым параметрам. Для долгого хранения в маринад добавляют подсолнечное масло (около 50–60 мл на банку) и немного увеличивают количество уксуса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Лук
#Маринование
#Горечь
#Овощи
#Кулинария
Почему лук становится горьким при мариновании
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
povar.ru
Лук может становиться горьким при мариновании из-за острых сортов. Жгучие корнеплоды содержат больше фитонцидов, которые придают им горький вкус. Чтобы избежать этого, можно попробовать следующие меры: Промывание кипятком. Перед маринованием…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Лук
#Маринование
#Кулинария
#Рецепты
#Овощи
Почему красный лук считается лучшим сортом для маринования?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.belpressa.ru
4
dzen.ru
5
gastronom.by
Красный лук считается лучшим сортом для маринования, потому что он сладкий и содержит меньше эфирных масел, чем жёлтые сорта. Для маринования также подходят, например, сорта Крымский, Ялтинский рубин, Ялтинский люкс. У них плоская форма…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Заготовки
#Рецепты
#Кулинария
#Маринование
#Огурцы
Почему битые огурцы считаются быстрым способом маринования?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
eda.ru
4
aif.ru
5
www.gastronom.ru
Битые огурцы считаются быстрым способом маринования, потому что при их приготовлении текстура огурцов становится более пористой. Это позволяет маринаду и соусам лучше проникать внутрь, что делает огурцы более ароматными и вкусными уже через…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Лук
#Маринование
#Кулинария
#Рецепты
#Еда
Почему маринованный лук теряет горечь и становится сладким
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
lenta.ru
3
dzen.ru
4
food.ru
5
m.ok.ru
Маринованный лук теряет горечь и становится сладким благодаря маринаду, в состав которого входит уксус. Также для уменьшения горечи перед маринованием лук можно: Промыть кипятком. Для этого нужно залить лук кипятком на одну-две минуты, затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Замачивание
#Огурцы
#Маринование
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему важно замачивать огурцы перед маринованием?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.ixbt.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
oureverydaylife.com
Замачивание огурцов перед маринованием важно по нескольким причинам: Очищение. Замачивание избавляет огурцы от грязи и пыли, которые могли накопиться на их кожуре во время выращивания и транспортировки. Увлажнение. Огурцы, потерявшие влагу в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Говядина
#Уксус
#Маринование
Почему нужно избегать столового уксуса при мариновании говядины?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
aif.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.yahoo.com
Столового уксуса нужно избегать при мариновании говядины, потому что он стягивает волокна мяса, из-за чего блюдо получается жёстким и сухим. Кроме того, уксус уничтожает собственный вкус говядины.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)