Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Жирность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Жирность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Творог
#Сырники
#Консистенция
#Жирность
#Кулинария
#Еда
Почему творог с разной жирностью дает разную консистенцию сырникам?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
yandex.ru
3
journal.tinkoff.ru
4
tea.ru
5
www.edimdoma.ru
Творог с разной жирностью даёт разную консистенцию сырникам, потому что влияет на количество жидкости, которая в нём содержится. Для приготовления сырников рекомендуется использовать творог жирностью 9% и выше. Он должен быть не слишком жидким, но…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Кулинария
#Творог
#ЛенивыеВареники
#Жирность
#Текстура
Как влияет жирность творога на текстуру ленивых вареников?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
telegra.ph
3
journal.tinkoff.ru
4
food.ru
5
www.edimdoma.ru
Жирность творога влияет на текстуру ленивых вареников. Обезжиренный творог делает текстуру готовых вареников более сухой. При желании в него можно добавить немного сливочного масла, чтобы он стал более сочным. Очень влажный творог сделает тесто…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Кефир
#Калорийность
#Жирность
Как меняется калорийность кефира в зависимости от его жирности?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
health-diet.ru
3
pohudejkina.ru
4
wellnesso.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Калорийность кефира меняется в зависимости от его жирности: 0% жира — обезжиренный кефир, калорийность 30 ккал/100 г; 1–2% жира — маложирный кефир, калорийность 40–50 ккал/100 г; 2,5–3,2% жира — жирный кефир, калорийность 53–59 ккал/100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Запеканка
#Творог
#Жирность
#Кулинария
#Рецепт
Почему творог с высокой жирностью делает запеканку вкуснее?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
m.ok.ru
3
letidor.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Творог с высокой жирностью делает запеканку вкуснее, потому что делает её более сочной и нежной. Такой творог не пересыхает и долго сохраняет свежесть. Для запеканок обычно используют творог жирностью 5–9%.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Вафли
#Картофель
#Жирность
Почему картофельные вафли часто получаются слишком жирными?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.babyblog.ru
4
1000.menu
5
forum.good-cook.ru
Несколько причин, по которым картофельные вафли могут получаться слишком жирными: Использование большого количества сливочного масла или сливок. Например, по рецепту с 100 мл сливок и 2 ч. л. сливочного масла вафли получаются немного жирными, но…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сельдь
#Рыба
#Питание
#ПолезныеСвойства
#Жирность
#Вкус
Почему сельдь, выловленная зимой, считается более жирной и вкусной?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
edadeal.ru
Сельдь, выловленная зимой, считается более жирной и вкусной, потому что в холодное время года рыба «нагуливает» жир. В холодных водах сельдь не только сохраняет и приумножает свои жировые запасы, но и приобретает плотную упругую консистенцию и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Капучино
#Кофе
#Рецепты
#Молоко
#Жирность
Почему в рецептах капучино рекомендуется использовать молоко высокой жирности?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
shop.tastycoffee.ru
3
mtskheta.ru
4
frost26.ru
5
tea.ru
В рецептах капучино рекомендуется использовать молоко высокой жирности, потому что это влияет на густоту, стойкость и вкусовые качества пенки. Она получается насыщеннее и плотнее, с гладкой сливочной структурой. Оптимальное содержание жира в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 октября
#Творог
#Савушкин
#Жирность
#СоставПродукта
Сколько процентов жирности в твороге «Савушкин»?
Нейро
На основе 5 источников
1
roscontrol.com
2
megamarket.ru
3
lavka.yandex.ru
4
www.savushkin.com
5
calorizator.ru
В твороге «Савушкин» 5% жирности.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Сливки
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
#Жирность
Можно ли использовать сливки 10% жирности для приготовления десертов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
eda.ru
5
gotovim-edim.ru
Да, сливки 10% жирности можно использовать для приготовления десертов. Однако стоит учитывать, что взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию без добавления загустителей, белка или желатина.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Творог
#Жирность
#Плотность
#ПищевыеСвойства
#КисломолочныеПродукты
Почему творог может становиться более плотным при уменьшении жирности?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
thekitchencommunity.org
3
afsv.ru
4
vk.com
5
www.ermolino-produkty.ru
Творог может становиться более плотным при уменьшении жирности, потому что обезжиренные виды творога производятся из сквашенного обезжиренного молока, поэтому характерная кислинка кисломолочного продукта здесь ощущается наиболее ярко, а…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)