Сепарирование. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru С помощью сепаратора сырьё делят на обрат (обезжиренную часть) и сливки, которые затем смешивают с цельным молоком до получения нужного процента жирности. www.komos.ru
Пастеризация и ультрапастеризация. www.komos.ru Классическая пастеризация — это процедура подогрева молока при температуре 60–80 °С в течение часа. www.komos.ru Ультрапастеризация — процесс температурной обработки путём прямого впрыска пара в продукт при температуре 137 °С. www.komos.ru
Восстановление. moloko.group Восстановленное молоко получают путём добавления воды к сухому молочному порошку или концентрированному (сгущённому) молоку. moloko.group
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.