Вопросы к Поиску с Алисой
Творог с разной жирностью даёт разную консистенцию сырникам, потому что влияет на количество жидкости, которая в нём содержится. yandex.ru
Для приготовления сырников рекомендуется использовать творог жирностью 9% и выше. www.edimdoma.ru Он должен быть не слишком жидким, но и не слишком сухим. www.edimdoma.ru Если творог водянистый, необходимо предварительно отжать его, удалив лишнюю влагу. tea.ru
Также стоит учитывать, что чем выше жирность творога, тем лучше сырники будут лепиться. tea.ru Приготовить их из обезжиренного творога заметно сложнее, чем из девятипроцентного и тем более домашнего или фермерского. tea.ru
Чтобы избежать появления комочков, творог перед приготовлением можно протереть через сито или слегка взбить в блендере. www.edimdoma.ru