Вопросы к Поиску с Алисой
Жирность творога влияет на текстуру ленивых вареников. telegra.ph
Обезжиренный творог делает текстуру готовых вареников более сухой. delo-vcusa.ru При желании в него можно добавить немного сливочного масла, чтобы он стал более сочным. delo-vcusa.ru
Очень влажный творог сделает тесто жидким, и чтобы добиться правильной консистенции, потребуется добавить больше муки. delo-vcusa.ru В результате готовые изделия будут иметь вязкую текстуру и мучной вкус. delo-vcusa.ru
Оптимальным выбором станет творог жирностью 9–18%. telegra.ph Он достаточно жирный, чтобы вареники получились нежными, но при этом не слишком калорийными. telegra.ph
Более жирный творог (19–23%) можно использовать, но вареники могут получиться слишком тяжёлыми. telegra.ph