Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Шубат
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Шубат
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Шубат
#Производство
#СовременныеУсловия
#Традиции
#Кулинария
#Напитки
Как производят шубат в современных условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
mir24.tv
3
agriexpert.ru
4
www.dissercat.com
5
natural-sciences.ru
В современных условиях производство шубата включает несколько этапов: 1. Приготовление основной закваски. В две колбы наливают по 200 мл верблюжьего молока. В одну из колб засевают культуру болгарской палочки, а в другую вносят культуру дрожжей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Шубат
#Кумыс
#Напитки
#Экзотика
#Культура
#Традиции
Почему шубат считается более экзотическим напитком, чем кумыс?
Нейро
На основе 5 источников
1
lenta.ru
2
almaty.tv
3
ru.wikipedia.org
4
turkistan.citypass.kz
5
milk_products_of_mangystau.tilda.ws
Шубат считается более экзотическим напитком, чем кумыс, по нескольким причинам: Исходное сырьё: кумыс готовят из кобыльего молока, а шубат — из верблюжьего. Технология приготовления: в отличие от кумыса, шубат не взбалтывают, а перемешивают…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Шубат
#Выдержка
#Вкус
#Консистенция
Как меняется вкус и консистенция шубата в зависимости от выдержки?
Нейро
На основе 5 источников
1
agriexpert.ru
2
vk.com
3
files.stroyinf.ru
4
stud.kz
5
telegra.ph
Вкус и консистенция шубата меняются в зависимости от длительности выдержки. Вкус становится более насыщенным и характерным, с кислинкой и глубиной вкуса, если шубат выдерживался в течение 2–3 дней. Консистенция также меняется: шубат получается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Шубат
#КисломолочныеНапитки
#Отличия
#ТрадиционныеНапитки
#КазахскаяКухня
Чем отличается шубат от других кисломолочных напитков?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
ru.sputnik.kz
3
kazakhstan.travel
4
m.ok.ru
5
t.me
Шубат отличается от других кисломолочных напитков, например кумыса, несколькими особенностями: Материал для приготовления. Шубат делают из верблюжьего молока, в то время как кумыс — из кобыльего. Жирность. По сравнению с кумысом шубат имеет…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Шубат
#Кумыс
#ТехнологияПриготовления
#Напитки
#КочевыеПлемена
#КультураНародов
Чем отличается технология приготовления шубата от производства кумыса?
Нейро
На основе 5 источников
1
e-history.kz
2
agriexpert.ru
3
astana.citypass.kz
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.inform.kz
Технология приготовления шубата и кумыса отличается в некоторых аспектах: Кумыс готовят из кобыльего молока. Сброженное молочнокислыми бактериями молоко интенсивно взбалтывают, потом долго вымешивают в специальной веретенообразной посудине и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Шубат
#Производство
#Хранение
#Напитки
#Культура
#Традиции
#Кулинария
#Фермерство
Как производят и хранят шубат в разных регионах мира?
Нейро
На основе 5 источников
1
fppn.biomedcentral.com
2
agriexpert.ru
3
24.kz
4
mir24.tv
5
tengrinews.kz
Производство и хранение шубата в разных регионах мира имеют свои особенности. В Казахстане шубат производят по израильской технологии — без консервантов и добавок. От дойки до готовой продукции проходит около суток. Напиток проходит обязательную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Шубат
#Напитки
#КисломолочныеНапитки
#ТрадиционныеНапитки
#КультураПитания
#КазахскаяКухня
Что такое шубат?
Нейро
На основе 5 источников
1
kartaslov.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.gastronom.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
otvet.mail.ru
Шубат — кисломолочный напиток из верблюжьего молока, традиционный напиток казахов. По сравнению с кумысом шубат имеет более высокую жирность (до 8%). Из-за требований к сохранности почти не экспортируется. С поверхности напитка собирают также…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)