Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шоколадная Глазурь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шоколадная Глазурь
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Рецепт
#Торт
#Черепаха
#ШоколаднаяГлазурь
#Выпечка
#Десерт
В чем особенности приготовления торта черепаха с шоколадной глазурью?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkuso.ru
3
lifehacker.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
6
calorizator.ru
Некоторые особенности приготовления торта «Черепаха» с шоколадной глазурью: 1. Выпекание коржей. Порции теста выкладывают на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Выпекают заготовки около 10 минут до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ШоколаднаяГлазурь
#ЗеркальныйЭффект
#Торт
Как добиться зеркального эффекта при нанесении шоколадной глазури на поверхность торта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kiev-best-cake.livejournal.com
3
olyadessert.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
confaelshop.ru
6
www.videoculinary.ru
Чтобы добиться зеркального эффекта при нанесении шоколадной глазури на поверхность торта, рекомендуется: Наносить глазурь на абсолютно ровную поверхность. Такая поверхность получается благодаря замораживанию. Если торт собирается в кольце, по его…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Рецепт
#Торт
#Черепаха
#ШоколаднаяГлазурь
Почему классический торт черепаха традиционно поливают шоколадной глазурью?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
dom.sibmama.ru
4
povar.ru
5
vk.com
6
page365.ru
Классический торт «Черепаха» традиционно поливают шоколадной глазурью для того, чтобы торт выглядел более аппетитно и красиво. Бисквитные лепёшки торта выкладывают горкой, придавая форму черепахи, а затем покрывают тёмной глазурью или тёртым…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Рецепт
#Торт
#ШоколаднаяГлазурь
#Кулинария
#Десерт
Как избежать растрескивания торта при украшении шоколадной глазурью?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
telegra.ph
4
zakazcake.ru
5
pteat.ru
6
vk.com
Чтобы избежать растрескивания торта при украшении шоколадной глазурью, рекомендуется: Наносить глазурь на полностью остывший торт. Поверхность должна быть холодной, чтобы глазурь не растаяла и не потеряла свою форму. Слегка подсушить торт перед…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#Хранение
#ШоколаднаяГлазурь
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
Как хранится шоколадная глазурь для выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lubystok.shop
3
www.kaufland.md
4
www.ozon.ru
5
thekitchencommunity.org
6
vk.com
Шоколадную глазурь для выпечки следует хранить в прохладном и тёмном месте. Некоторые рекомендации по температуре хранения в зависимости от ингредиентов: Глазурь, в состав которой входят лауриновые жиры, рекомендуется хранить при температуре до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Клубника
#ШоколаднаяГлазурь
#Десерты
#Сладкое
Как сделать так, чтобы шоколадная глазурь не скатывалась с клубники?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
www.gastronom.ru
4
dzen.ru
5
flowwow.com
6
romanticcollection.ru
Чтобы шоколадная глазурь не скатывалась с клубники, нужно убедиться, что клубника полностью сухая. Если в клубнике есть хотя бы немного влаги, шоколад не прилипнет к ней. Также можно добавить в шоколад кокосовое масло. Оно сделает глазурь немного…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Рецепт
#ШоколаднаяГлазурь
#КейкПопсы
#КулинарныеСекреты
#Десерты
#Сладкое
Какие секреты помогут сделать идеальную шоколадную глазурь для кейк-попсов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
vk.com
4
pteat.ru
5
tortomaster.ru
6
paulinecakeclub.ru
Несколько секретов, которые помогут сделать идеальную шоколадную глазурь для кейк-попсов: Температура глазури должна быть 30–35 градусов. Топить шоколад можно на водяной бане (дно не должно касаться воды) или в микроволновке импульсами по 5–10…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Рецепт
#ШоколаднаяГлазурь
#КакаоПорошок
#Замена
#Кулинария
#Десерты
Чем можно заменить какао-порошок в шоколадной глазури
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
paulinecakeclub.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
cooking.stackexchange.com
6
otvet.mail.ru
Какао-порошок в шоколадной глазури можно заменить на: Кондитерский шоколад. Лучше использовать тёмный шоколад, состоящий из тёртого какао и какао-масла. Для замены потребуется пересчёт ингредиентов, так как шоколад содержит масло. Кэроб. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Рецепт
#ШоколаднаяГлазурь
#Кулинария
#Десерты
#Шоколад
В чем особенности приготовления зеркальной шоколадной глазури?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
olyadessert.ru
5
confaelshop.ru
6
paulinecakeclub.ru
Некоторые особенности приготовления зеркальной шоколадной глазури: Борьба с пузырями. Чтобы на поверхности глазури не появлялись пузыри, при её приготовлении нужно поставить ручной миксер под углом так, чтобы получилась затягивающая пузыри…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#СоставПродуктов
#ШоколаднаяПаста
#ШоколаднаяГлазурь
#Отличия
#Питание
Чем отличается состав шоколадной пасты от обычной шоколадной глазури?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
domchokolada.ru
3
sfera.fm
4
www.vip-masters.ru
5
fermer.zol.ru
6
guru.wildberries.ru
Состав шоколадной пасты и глазури отличается, в частности, по типу используемых масел. Шоколадная глазурь обычно готовится на основе заменителей какао-масла, чаще всего используют пальмовое или соевое масло. Также в состав глазури могут входить…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)