Некоторые особенности приготовления торта «Черепаха» с шоколадной глазурью:
Выпекание коржей. lifehacker.ru Порции теста выкладывают на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. lifehacker.ru Выпекают заготовки около 10 минут до румяности и полностью остужают. lifehacker.ru
Сборка торта. lifehacker.ru Глубокую миску застилают пищевой плёнкой, окунают коржики в крем и выкладывают в неё слоями. lifehacker.ru Накрывают торт плёнкой и убирают в холодильник на 8 часов или на всю ночь. lifehacker.ru
Приготовление глазури. lifehacker.ru Соединяют в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло, нагревают, помешивая, до однородности. lifehacker.ru
Покрытие торта глазурью. lifehacker.ru Переворачивают торт на тарелку, снимают миску и плёнку, поливают десерт глазурью и ставят в холодильник ещё на 1 час. lifehacker.ru
Украшение. vkuso.ru Готовый торт можно украсить на свой вкус: голову и лапы сделать из печенья, на панцирь нанести рисунки при помощи кулинарного шприца. vkuso.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.