Вопросы к Поиску с Алисой
Состав шоколадной пасты и глазури отличается, в частности, по типу используемых масел.
Шоколадная глазурь обычно готовится на основе заменителей какао-масла, чаще всего используют пальмовое или соевое масло. guru.wildberries.ru Также в состав глазури могут входить ароматизаторы, стабилизаторы, загустители и заменители молочного жира. guru.wildberries.ru
Шоколадная паста может содержать растительное масло (подсолнечное или пальмовое). sfera.fm При этом в пасте обычно низкое количество масла (не более 30%). fermer.zol.ru
Состав шоколадной пасты может варьироваться в зависимости от производителя и рецептуры. sfera.fm Некоторые основные ингредиенты, которые часто встречаются в большинстве вариантов: сахар, какао-порошок, лактоза, фундук, обезжиренное молоко, эмульгатор лецитин и ароматизаторы. sfera.fm