Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХранениеСоусов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХранениеСоусов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 января
#ХранениеСоусов
#РестораннаяПрактика
#КулинарныеСоветы
#Соусы
Какие способы хранения соусов используются в ресторанной практике?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
otvet.mail.ru
3
multiurok.ru
4
dzen.ru
5
studfile.net
В ресторанной практике используются следующие способы хранения соусов: Основные горячие соусы хранят на водяной бане при температуре не выше 80 °С от 3 до 4 часов. Поверхность соуса защищают сливочным маслом, чтобы не образовалась поверхностная…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#ХранениеСоусов
#Салаты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Питание
Какие основные правила хранения соусов для салатов
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
alternativa-sar.ru
3
myfederici.ru
4
mvp.tularegion.ru
5
blog.liebherr.com
Основные правила хранения соусов для салатов: Температура хранения. Идеальная температура для холодных соусов — от 3 до 23 °C. Такое хранение предотвратит порчу продукта и рост микроорганизмов. Упаковка. Бутылки с промышленным соусом перед…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#СоусБешамель
#ХранениеСоусов
#ИзменениеЦвета
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему соус бешамель меняет цвет при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
eda.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
bayevskitchen.com
5
www.gastronom.ru
Несколько причин, по которым соус бешамель может менять цвет: Пережаривание муки. Она должна лишь слегка позолотиться и приобрести кремовый оттенок. Если мука основательно потемнеет, соус будет горчить и потеряет свой цвет. Использование…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 февраля
#ГолландскийСоус
#ХранениеСоусов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Готовка
Почему голландский соус теряет свою текстуру при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
telegra.ph
3
dzen.ru
4
www.youtube.com
5
food.ru
Голландский соус теряет свою текстуру при хранении из-за нестабильности эмульсии, которая в нём содержится. Это нестабильное сочетание жира и воды, которое со временем разделяется на составляющие. Также на качество соуса влияют яичные желтки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)