Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Ресторанная Практика
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Ресторанная Практика
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Мидии
#Рецепты
#Кулинария
#РестораннаяПрактика
Какие способы приготовления мидий существуют в ресторанной практике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
www.novochag.ru
4
www.wmj.ru
5
dzen.ru
6
www.hab.kp.ru
Некоторые способы приготовления мидий в ресторанной практике: Мидии в соусе арабьятта. На 1 кг моллюсков понадобится 400 г протёртой мякоти томатов, несколько веточек петрушки, два зубчика чеснока, красный острый перец и оливковое масло. Сначала…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ХранениеСоусов
#РестораннаяПрактика
#КулинарныеСоветы
#Соусы
Какие способы хранения соусов используются в ресторанной практике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
otvet.mail.ru
4
multiurok.ru
5
dzen.ru
6
studfile.net
В ресторанной практике используются следующие способы хранения соусов: Основные горячие соусы хранят на водяной бане при температуре не выше 80 °С от 3 до 4 часов. Поверхность соуса защищают сливочным маслом, чтобы не образовалась поверхностная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#РестораннаяПрактика
#Порции
#СтандартыВеса
#Питание
#КулинарныеНормы
Какие стандарты веса порций существуют в современной ресторанной практике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
soulful-catering.ru
4
cooks.kz
5
zpp.rostov-gorod.ru
6
cgon.rospotrebnadzor.ru
В современной ресторанной практике нет единых стандартов веса порций, так как каждое заведение устанавливает свои нормы. Иногда в общепите используют советские стандарты веса основных блюд: суп — 250 г; гарнир — 150 г; рыба или мясо — 150 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#СалатКоктейль
#РестораннаяПрактика
#НеобычныеРецепты
#КулинарныеИдеи
#ПодачаСалата
Какие необычные варианты подачи салата коктейль существуют в ресторанной практике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
infourok.ru
3
newyear.novochag.ru
4
1000.menu
5
dzen.ru
6
alimero.ru
Некоторые необычные варианты подачи салата-коктейля в ресторанной практике: Подача в очищенных от мякоти томатах. Для этого у плодов срезают верхушку и удаляют семена ложкой. Основу наполняют салатом, украшают сыром и зеленью. Оформленный…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря
#Икра
#РестораннаяПрактика
#ПодачаЕды
#КулинарныеОсобенности
#ИкорныйСтол
Какие особенности подачи икры зернистой в ресторанной практике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ikramiaso.ru
3
studfile.net
4
happy-giraffe.ru
5
dzen.ru
6
www.marieclaire.ru
Некоторые особенности подачи зернистой икры в ресторанной практике: Сервировка на льду. Икру подают в специальной посуде, в металлическую часть которой положен мелко наколотый лёд. Если отсутствуют металлические икорницы, то икру можно подать в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Блины
#РестораннаяПрактика
#КулинарныеТрадиции
#Блинчики
#Десерты
#Закуски
Какие способы подачи блинов наиболее популярны в современной ресторанной практике?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kuchenland.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
food.ru
6
vk.com
Некоторые способы подачи блинов, которые популярны в современной ресторанной практике: Блинный торт. Стопку блинов прослоить начинкой, чтобы получился многослойный торт. Для сладкого варианта подойдут заварной крем, фрукты или ягоды, творожная…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)