Некоторые необычные варианты подачи салата-коктейля в ресторанной практике:
Подача в очищенных от мякоти томатах. 1000.menu Для этого у плодов срезают верхушку и удаляют семена ложкой. 1000.menu Основу наполняют салатом, украшают сыром и зеленью. 1000.menu
Декорирование края бокала. infourok.ru Для этого используют измельчённую зелень, сахар, шоколад, какао или другие ингредиенты. infourok.ru
Украшение фигурками, вырезанными из свежих овощей и фруктов. 1000.menu Эффектно смотрятся закуски с фигурками в виде лебедей из заварного теста, карбованных овощей, украшений из шоколада. infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.