Фаршированные «улитки». dzen.ru Начинку положить на край круга и завернуть блин трубочкой, потом трубочку закрутить в улитку и завязать. dzen.ru Для этой подачи подойдёт икорная, рыбная, мясная, грибная и творожная начинка. dzen.ru
Мешочки. www.kuchenland.ru dzen.ru На середину тонкого блина положить творог, грибы, томлёные в сливках, обжаренное рубленое мясо. www.kuchenland.ru Приподнять края так, чтобы получился мешочек, после завязать перышком зелёного лука или ниточкой сулугуни. www.kuchenland.ru
Конусы. dzen.ru Готовый блин разрезать пополам. dzen.ru В половинку наложить любую начинку или просто смазать вареньем, мёдом, шоколадом, свернуть кулёчком. dzen.ru Такой вариант заворачивания подойдёт для влажной и рассыпчатой начинки. dzen.ru
Розочки из блинчиков. dzen.ru Тонкие ажурные блины без масла разрезать на длинные полоски и свернуть бутончиком. dzen.ru Чтобы они устойчиво лежали на блюде, выкладывать розочки основанием вниз. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.