Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Фондан
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Фондан
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Фондан
#Десерт
#Кулинария
#Шоколад
#Выпечка
#Сладкое
Почему фондан стал популярным десертом в мировой кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
catering-rostov.ru
2
www.kommersant.ru
3
dzen.ru
4
pudov.ru
5
chocoyamma.com
Несколько причин, по которым фондан стал популярным десертом в мировой кулинарии: Эмоциональный момент, который вдохновил на создание блюда. По воспоминаниям создателя фондана Мишеля Браса, холодным зимним вечером вся семья собралась вместе у…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Фондан
#ШоколаднаяНачинка
#Кулинария
#Десерты
#Шоколад
Почему шоколадная начинка в фондане не застывает?
Нейро
На основе 5 источников
1
paulinecakeclub.ru
2
www.edimdoma.ru
3
ria.ru
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
Несколько причин, по которым шоколадная начинка в фондане может не застывать: Правильный выбор ингредиентов. Шоколад лучше покупать в магазине для кондитеров, а не в супермаркете. Сливочное масло должно быть 82,5% жирности и выше, а какао…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Фондан
#Шоколад
#Десерт
#Кулинария
#Шоколадфондан
Почему темный шоколад считается оптимальным вариантом для фондана?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.shokoladki.ru
2
www.edimdoma.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
Тёмный шоколад считается оптимальным вариантом для фондана, потому что он содержит больше какао-масла (от 55%), поэтому легче плавится. Также тёмный шоколад считается более натуральным, а десерты с ним отличаются утончённым вкусом.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Фондан
#Шоколад
#Десерт
#Кулинария
#Еда
Почему классический фондан называют тающий шоколад?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kommersant.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
ru.ruwiki.ru
4
m.ok.ru
5
www.edimdoma.ru
Классический фондан называют «тающим шоколадом» (фр. fondant au chocolat) из-за особенности десерта: внутри он мягкий и почти полностью жидкий, а снаружи покрыт тонкой хрустящей коркой. Ещё фондан называют «пирожным с лавой» (lava cake) или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Фондан
#Выпечка
#Шоколад
#Кулинария
#Рецепт
Почему при выпечке шоколадного фондана важно соблюдать температурный режим?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.povarenok.ru
3
www.edimdoma.ru
4
1000.menu
5
m.ok.ru
При выпечке шоколадного фондана важно соблюдать температурный режим, потому что при неправильной температуре низ, бока и верхушка десерта пропекаются, а серединка остаётся жидкой. Обычно выпекают фондан при температуре не меньше 200 °С. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Фондан
#Шоколад
#Десерт
#Кулинария
#Рецепт
Почему шоколад для фондана должен быть темным?
Нейро
На основе 5 источников
1
chocodel.com
2
m.ok.ru
3
www.chocoluxe.ru
4
vk.com
5
vtk-moscow.ru
Шоколад для фонтана может быть тёмным, но не обязательно. Для фонтана используют специальный шоколад с высоким содержанием какао-масла, который может быть разным по цвету. Основное отличие такого шоколада в том, что он плавится при более низкой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Фондан
#БезМуки
#Десерты
#Кулинария
#Рецепты
Какие существуют варианты приготовления фондана без использования муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.russianfood.com
2
www.babyblog.ru
3
vk.com
4
ok.ru
5
t.me
Несколько вариантов приготовления фондана без использования муки: 1. Шоколадно-банановый фондан с арахисовой пастой. Ингредиенты (на 3 порции): банан — 150 г; арахисовая паста — 130 г; яйцо — 1 крупное; мёд жидкий — 60 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Выпечка
#Фондан
#ТемператураДуховки
#КулинарныеСоветы
#Десерты
Почему при выпечке фондана важно точно соблюдать температуру духовки?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
domos.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.marieclaire.ru
При выпечке фондана важно точно соблюдать температуру духовки, потому что несоблюдение температурного режима приведёт к тому, что центральная часть десерта пропечётся и перестанет быть жидкой. При температуре не меньше 200 °С низ, бока и верхушка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Фондан
#ШоколадныйФондан
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Почему не пропекается центр шоколадного фондана?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.belnovosti.by
2
vk.com
3
hlebopechka.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.edimdoma.ru
Несколько возможных причин, по которым центр шоколадного фондана может не пропекаться: Перегрев смеси при растапливании шоколада. Если перегревать смесь на открытом огне, она теряет пластичность. Правильный способ — растапливать шоколад с маслом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 мая
#Фондан
#Рецепт
#Кулинария
#Десерт
#Шоколад
В чем отличие классического рецепта фондана от современной интерпретации?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.russianfood.com
3
openkitchen.eda.yandex
4
dzen.ru
5
chocosite.ru
Возможно, имелись в виду различия между классическим рецептом шоколадного фондана и некоторыми современными интерпретациями. Некоторые из них: Использование разных ингредиентов. Например, вместо шоколада и сливочного масла в одном из вариантов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)