Вопросы к Поиску с Алисой
При выпечке шоколадного фондана важно соблюдать температурный режим, потому что при неправильной температуре низ, бока и верхушка десерта пропекаются, а серединка остаётся жидкой. www.povarenok.ru
Обычно выпекают фондан при температуре не меньше 200 °С. www.povarenok.ru В конвекционной духовке горячий воздух распределяется равномерно, что позволяет пропечься стенкам и дну фондана, прихватиться верху и остаться жидкой середине. volshebnaya-eda.ru
Если передержать десерт в духовке хотя бы на минуту, то жидкая начинка затвердеет и получится обычный кекс. www.edimdoma.ru m.ok.ru
Время выпекания зависит от материала формы: для керамических или металлических форм среднего размера — 5–7 минут, для силиконовых или маленьких формочек — 4–6 минут. www.povarenok.ru