Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Трансглютаминаза
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Трансглютаминаза
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 марта
#ПищеваяПромышленность
#Трансглютаминаза
#Ферменты
#ТехнологииПриготовления
#УлучшениеКачестваПродуктов
Как микробная трансглютаминаза применяется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
agroexpert.press
3
ru.wikipedia.org
4
iz.ru
5
lenta.ru
Микробная трансглютаминаза (мТГ, также «мясной клей») — фермент, который модифицирует структуру молекул белков. В пищевой промышленности его используют как вспомогательное средство в мясной, рыбной, молочной и хлебопекарной отраслях. В мясной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Технологии
#Кулинария
#Продукты
#Текстура
#Трансглютаминаза
Какие существуют альтернативные методы улучшения текстуры продуктов без использования трансглютаминазы?
Нейро
На основе 5 источников
1
ssnab.ru
2
yandex.ru
3
lady.mail.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
lenta.ru
Некоторые альтернативные методы улучшения текстуры продуктов без использования трансглютаминазы: Использование рекомбинированных белков. Например, комплексная пищевая добавка «Для уплотнения консистенции 4.04.015» «Гелеон ®». Она формирует…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Трансглютаминаза
#Ферменты
#Мясо
#Клейковина
#ПищевыеДобавки
Почему микробная трансглютаминаза считается 'мясным клеем'?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.rbc.ru
3
ren.tv
4
krsk.aif.ru
5
vetandlife.ru
Микробная трансглютаминаза считается «мясным клеем», потому что она используется в первую очередь при производстве мясных продуктов. Фермент применяют, чтобы «склеивать» между собой кусочки мышечной ткани в монолитный продукт, например ветчины…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Трансглютаминаза
#МикробиологическаяТрансглютаминаза
#Ферменты
#ПищевыеДобавки
#СвойстваПродуктов
Как микробная трансглютаминаза влияет на свойства продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
agroexpert.press
2
dzen.ru
3
lenta.ru
4
www.cge21.ru
5
ren.tv
Микробная трансглютаминаза влияет на свойства продуктов питания следующим образом: В мясной индустрии фермент добавляют в фарш при изготовлении колбас и сосисок для лучшего сцепления массы. Под воздействием трансглютаминазы кусочки животной ткани…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Трансглютаминаза
#ПищевыеДобавки
#ТехнологииПриготовления
#КачествоПродуктов
Почему в некоторых продуктах применяется трансглютаминаза?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.webmd.com
2
lenta.ru
3
health.mail.ru
4
dzen.ru
5
bmvl.ru
Трансглютаминаза применяется в некоторых продуктах по следующим причинам: Улучшает текстуру. Фермент повышает упругость и эластичность мяса, теста и других продуктов. Например, йогурт с добавлением трансглютаминазы становится гуще и твёрже…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)